Panela de pressão com defeito e dificuldade na troca

Curitiba - PR
16/07/2025 às 11:45
Comprei um Kit de panelas de Pressão 3L e 4,5L com fechamento externo e tampa de vidro temperado / servir (cód 1366 Magalu) NFe *****, recebi tudo certinho, no prazo, como sempre recebo meus pedidos feitos pela Magalu, e sempre recebi materiais de qualidade, porém nesta compra estou extremamente insatisfeita. O Jogo é lindo, muito bem composto, mas a pressão não funciona, fica vazando e fizemos todo o processo para começar a usar a panela, como manda o fabricante, mas ela realmente não funciona, demora a pegar a pressão e quando achamos que pegou, ela começa a vazar (como mostra o vídeo). Tentamos mais de uma vez, para ver se era só uma questão de ser nova e melhorar com o uso, mas não aconteceu e pior não consigo trocar (é o que diz no site). Quero uma solução, já que o produto não cumpre o que promete e o que deveria fazer!
11/11/2025 às 12:14
Boa tarde Sra. Ana Paula, favor nos contatar através do e-mail *******, nos enviar a reclamação juntamente com as fotos e seus dados com endereço completo. Aproveita para informar que no site https://******* temos a opções de troca de produtos em caso de avaria por fabricação. Aguardamos seu e-mail para procedermos com as tratativas de troca.