Perigo !!!!

São Caetano do Sul - SP
17/12/2024 às 20:21
ID: 204963375
Ver todas ReclamaçõesComprei a panela de 3 litros a não mais q 30 dias, porém verifiquei q a tampa fica meia solta!! Aí não dá a pressão !! Verificando novamente, percecevi q as porcas q seguram a tampa estão espantados !!!!
Já reclamei no ml (aonde foi comprado), pediram para eu devolver
Não tenho tempo hábil para isto
Já compro nestes mercados para receber e utilizar
Venham buscar e devolver o meu dinheiro
Ou mande uma q funcione
14/01/2025 às 15:14
Boa tarde, a Marcolar não faz vendas no mercado livre, certamente a reclamação não chegou até nós por meio desta sua solicitação, em nosso site existe um formulário para troca de produtos por avarias de fabricação, gentileza preencher os dados solicitados para que possamos analisar e prosseguirmos com a troca do produto. Adianto que assim como qualquer instituição, a troca é realizada por Correios e é necessário que seja depositado o produto supostamente avariado em uma das agencias sem custo algum para o consumidor.
23/01/2025 às 17:44
empresa !!!!
sem caráter !!!
vou dx do mesmo jeito e aguardar o retorno
24/01/2025 às 17:00
Boa tarde Sr. Alfredo.
Lamentamos por seu descontentamento, mas em nossa resposta deixamos o caminho para que fosse realizado a troca do produto caso o mesmo houvesse avaria por fabricação. Não identificamos o seu contato junto nossa Empresa, estamos aqui para lhe dar todo suporte necessário, para isso é preciso que haja disposição também por parte do Sr. para solucionarmos o suposto problema! deixo aqui o nosso e-mail para que o sr. formalize sua reclamação e nos envie seus dados como nome e endereço completo.
24/01/2025 às 17:13
não resolveu
27/01/2025 às 07:49
O Sr. disse não resolveu as 17:13hs de sexta feira dia 24/01, porém seu e-mail foi enviado para Marcolar no mesmo dia as 17:19hs, nosso expediente é até as 17hs e estaremos tomando as devidas providencias na data de hoje 27/01.
06/02/2025 às 09:22
Bom atendimento

06/02/2025 às 10:24
Sempre á disposição para melhor atende-lo!