Taubaté - SP

06/04/2024 às 10:33

ID: 186191411

Bom dia Srs., estou enviando email desde do dia 11/03, com confirmação de recebimento, mas até hoje não obtive nenhum retorno dessa conceituada empresa, sobre problemas na qualidade da armação do óculos Tom Ford!

Bom dia senhores, em 12/11/******* comprei 01 óculos (armação) Tom Ford LF 1292741 na ótica Select Ltda na cidade de São José dos Campos, conforme NF em anexo.
Gostei demais da qualidade do produto, ocorre que a mola soltou da haste e levei na ótica onde comprei, o atendente me disse que como não tem mais garantia, iria verificar a substituição da mola da haste mas que teria um custo.
Ao retirar o óculos na ótica, a peça original (haste) não existe mais, dessa forma fizeram um conserto básico com rebite, ao chegar em casa o óculos já estava todo torto.
Gostaria de uma avaliação do Grupo Marcolin que está no mercado desde *******, que distribui a marca, pois acredito que pela seriedade e a qualidade da armação Tom Ford, o produto deveria durar mais e/ou que tivesse uma solução com peças originais, quando de desgaste prematuro do produto.

Certo da atenção de vocês antecipadamente agradeço e honestamente me apaixonei pela marca Tom Ford e gostaria de uma solução prazerosa, pois é como me sinto usando esta marca.

Carlos E. Santo

24/10/2024 às 09:37

A empresa menosprezou o cliente fiel a sua marca, que pretendia melhorar a qualidade do seu produto e mais do isso, provocar melhorias continuas no relacionamento da empresa com suas distribuidoras, que também atendem mau seus clientes.