Armação da marca Guess comprada na Euro Visão quebrou com 1 ano de uso e não obtive solução

Porto Alegre - RS

04/03/2026 às 00:03

Comprei uma armação da Guess na Otica euro visao no shopping Iguatemi de Porto Alegre.
Em aproximadamente 6 meses ela começou a ficar toda escura por dentro e logo depois de 1 ano ressecou e quebrou.
Fiz lentes multicais caras sob medida para utilizar nessa armação, pois acreditei ser ser de qualidade devido a marca Guess, mas e um produto péssimo.
Estive na loja e mandei email para a Marcolin, mas não querem fazer a troca ou qualquer outra coisa para solicionar.
Quando se adquire um produto original em uma otica localizada num shopping, no mínimo tem que ter uma durabilidade maior do que seis meses.
Marcas famosas sao mais caras, pois além do nome, se supoe que sao produtos de qualidade superior.

20/03/2026 às 09:40

Olá, Sr.Alexandre

Lamentamos o ocorrido que você teve com o produto, por favor nos informe se você chegou a entrar em contato com o nosso suporte oficinal pelos canais abaixo:

T. 11 2500 1563
T. 11 3173 6980
11 96468-1625 WhatsApp
[email protected]

Caso sim, por favor nos informe o código de atendimento para podermos avaliar seu pedido.

Caso ainda não tenha entrado em contato por favor o faça para que possamos entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução o mais rápido possível.

Ficaremos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Marcolin Brasil

20/03/2026 às 11:59

Bom dia.
Troquei vários e-mails no endereço ***** entre o dia 12 e 20.02, com a Sra. *****.
Não me passaram nenhum nr. de atendimento, e nada foi resolvido.
Caso necessário, tenho cópia dos e-mails.
Obrigado.

24/03/2026 às 17:08

Prezada Sr. Alexandre,

Lamentamos sinceramente o ocorrido com sua armação Guess e entendemos sua insatisfação.

Verificamos que o modelo adquirido foi descontinuado e, de acordo com a política de nossas óticas parceiras, o prazo de garantia para substituição é de até 1 ano a partir da data da compra, por isso não foi possível dar continuidade ao atendimento dentro do processo regular de garantia.

Ainda assim, prezando pela sua experiência com a marca, a Marcolin gostaria de lhe oferecer uma nova oportunidade de satisfação, disponibilizando uma nova armação Guess como forma de cortesia.

Enviamos no seu e-mail ([email protected]) alguns produtos ativos em nossa coleção, de tamanho e modelo similar a sua antiga armação, pedimos que nos sinalize o produto de sua preferência e nos envie a cópia de um documento pessoal e de um comprovante de residência para que possamos seguir com o cadastro dos seus dados em sistema e envio da sua doação.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para qualquer dúvida e esperamos continuar contando com sua confiança em nossa marca.

Att.

Fernanda Araujo