Óculos Guess da Óticas da Gente apresentam oxidação e desbotamento repetidos, mesmo após troca na garantia.

Salvador - BA
30/06/2026 às 21:44
Venho manifestar minha insatisfação com o produto adquirido nas Óticas da Gente, em Salvador/BA.
Em setembro de 2025, comprei um óculos na loja. Poucos meses depois, a armação começou a apresentar sinais de oxidação e desbotamento da cor. Em 31/12/2025, retornei à loja para apresentar o problema, ocasião em que foi solicitada a troca da armação. A nova armação chegou apenas no início de 2026.
Entretanto, após poucos meses de uso da armação substituída, o mesmo defeito voltou a ocorrer, desta vez de forma ainda mais acentuada. A armação encontra-se completamente oxidada e com a pintura comprometida, demonstrando baixa qualidade e falta de durabilidade.
Estou profundamente insatisfeita, tanto com a marca quanto com a ótica. Por se tratar de uma empresa renomada, esperava que os produtos comercializados fossem de melhor qualidade e oferecessem maior durabilidade. A armação da marca Guess, identificada pelo "G" nas hastes, mostrou-se extremamente frágil e incompatível com a qualidade que se espera de um produto dessa marca.
Retornarei à loja para apresentar novamente a armação e espero que seja dada uma solução definitiva para o problema, pois o mesmo defeito se repetiu mesmo após a substituição do produto.
Lembrando que até a presente data, ainda está na garantia.
08/07/2026 às 15:46
Olá, Cris.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno ocasionado.
Conforme conversamos, seu caso foi analisado por nossa equipe e, buscando oferecer a melhor solução, autorizamos a substituição do produto em garantia por um novo modelo de sua escolha, por meio da ótica onde a compra foi realizada.
Como o modelo original não é compatível com o reaproveitamento das lentes, acordamos que você poderá escolher até duas opções de armação, dentro do valor correspondente à garantia, para que a loja verifique a disponibilidade e dê continuidade ao atendimento.
Já encaminhamos as orientações necessárias e permaneceremos acompanhando o processo junto à loja parceira até a conclusão do atendimento.
Agradecemos a oportunidade de resolver essa situação e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe de Atendimento ao Consumidor
Marcolin Brasil
13/07/2026 às 15:45
Gostaria de agradecer pelo atendimento prestado. Meu problema foi resolvido de forma satisfatória e a empresa demonstrou interesse em solucionar a situação.
Agradeço pela atenção e pelo suporte. Estou satisfeita com a resolução do meu caso.