O prazo combinado acabou a dias e nada de receber o produto

Barra Bonita - SP

04/03/2021 às 15:26

ID: 120509393

E o produto que vocês prometeram me enviar até 40 dias porém já se passaram muito mais que isso e até hoje não recebi nem notícias.

05/03/2021 às 09:37

Bom dia Luiz.
Contatamos dois fabricantes, sendo eles Comtac e Feasso, nenhum dos dois tem desse produto disponivel, compramos de outro vendedor da internet para te atender o ítem da Feasso, porém, o que nos foi entregue foi sem marca, importado.
Devolvemos por ter comprado mais caro por ser feasso no anuncio.
Sendo ele bidirecional como dizia no anuncio, porém, sem marca, te atenderá? Pois podemos comprar dele para te enviar as duas unidades.
Peço perdão por todo esse transtorno, nosso maior objetivo é atende-lo :(

05/03/2021 às 10:34

Bom dia,
tudo bem mas no próprio site da Magazine Luiza tem o mesmo produto;

Somente compre deles e me enviem os 2, que acaba a dor de cabeça para ambos, e confesso que minha paciência ja esta no limite.

Fico no aguardo e um prazo minimo, pois hoje mesmo pode ser efetuado a compra , pois ja estou esperando desde 18/12/*******. e por gentileza me informe assim que efetuar a compra.

Fico no aguardo.

05/03/2021 às 11:06

Efetuamos a compra agora mesmo deste link que nos enviou, chegará no prazo de 3 dias úteis, no mesmo dia que chegar será encaminhado para você Luiz.
Após receber certinho te enviarei uma autorização de postagem para que você possa nos devolver os itens errados ok?
Muitíssimo obrigado pela compreensão

05/03/2021 às 11:19

Agradeço o esforço em atender o cliente, só não entendi, se irão mandar direto para mim ou vou ter que esperar mais o produto chegar até vocês para vocês pedirem o errado que está comigo para depois me enviar o correto?

05/03/2021 às 11:43

Enviaremos o correto pra vc.

05/03/2021 às 11:48

Ok. Obrigado

09/03/2021 às 14:16

Boa tarde Luiz Fernando, estamos enviando hoje mesmo seus dois objetos, com o código e rastreamento: ******* ;

10/03/2021 às 19:01

Boa noite;

Hoje chegou o produto e testei o primeiro funcionou certinho, porém o segundo provavelmente veio queimado poís nem a luz acendeu.

Na nota vocês colocaram como sendo Comtac mas não é né rs

infelizmente já não quero mais o produto, primeiro veio errado e tive que ficar correndo atrás e quando chega o novo um deles não funciona...

Quero cancelar, devolver os produtos e receber o dinheiro devolta.

sinto muito mas não quero mais.

att

11/03/2021 às 08:26

Bom dia Luiz Fernando, este que compramos foi do anuncio que nos enviou da Magazine Luiza.
Lamentamos por não poder atender
Para que possamos liberar o reembolso referente a compra, por favor nos devolva os 4 itens utilizando o código de autorização de postagem, pois com ele você não terá custo algum com os correios, apenas leve os produtos devidamente embalados, e apresente o código.

Código da Autorização de Postagem:*******
Emitido em: 11/03/*******
Data de Validade: 10/04/*******
Serviço de Encomenda: SEDEX Reverso (*******)
Remetente autorizado: LUIZ FERNANDO SPARAPAN DO RIO
Quantidade de objetos: 1

Att

14/03/2021 às 14:26

Boa tarde,

Fiz a postagem porém pelo código que o Magazine Luiza me passou.

Rastreio *******
Postado dia 12/03/*******