Cerâmica Ariele Rachada Após Instalação: Loja Culpa Pedreiro e Oferece Troca Parcial

Salvador - BA
08/04/2026 às 16:26
Compramos 37 caixas de cerâmica ARIELE 67X67 A BEGONIA no dia 04/10/2025 e mais 7 caixas no dia 22/11/2025 para nossa varanda que estávamos fazendo uma reforma com nosso pedreiro de confiança que trabalha há mais de 30 anos de profissão com pequenas e grandes obras com muitas experiência na área, fez todo assentamento do piso de forma correta, porém pouco tempo depois começamos a perceber várias rachaduras nas pedras em locais diferentes, entramos em contato com a loja que agendou uma visita técnica no dia 27/02/2026, aonde o técnico pode perceber pessoalmente que o local que a cerâmica está assentada é ideal de uso cotidiano, sem nenhum tipo de peso excessivo, o mesmo registou algumas fotos e apenas comentou que não seria defeito de fábrica, e que iriamos ter retorno posteriormente, dias depois foi agendado uma outra visita técnica no dia 01/01/2026 o técnico retirou uma pedra e levou para análise, recebemos o retorno da análise hoje no dia 07/04/2026 informando que após análise foi constatado que a dupla camada de argamassa não foi realizada de forma adequada, concluindo que foi uma falha na aplicação do nosso pedreiro que nunca teve uma situação como essa nos seus mais de 30 anos de profissão trabalhando com diversas marcas de pisos e revestimentos, com obras grandes e pequenas, sendo que após a visita ainda contatamos outras pedras rachadas, e como solução ofereceram apenas a troca da quantidade de peças que ele contou em uma das visitas , sendo que são muito mais. Um verdadeiro absurdo pois além do desgaste, todos os dias tem pedras novas sendo triscadas, não temos nem dois meses de obra finalizada cheia de prejuízos, nem se quer arcar com os custos do pedreiro que precisa refazer todo seu trabalho eles ofereceram, ainda colocaram a culpa no pedreiro isso pode gerar danos morais para ele também, antes de ir para justiça decidir vim prestar minha reclamação, pois confiro na competência para me ajudar nessa questão. Segue apenas algumas fotos de algumas pedras com defeito, sendo que tem muito mais.
09/04/2026 às 19:17
Prezada cliente,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco a situação. Entendemos totalmente a sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Conforme análise técnica realizada pelo fabricante, foi constatado que o ocorrido não está relacionado a defeito de fabricação do produto, mas sim ao processo de assentamento das peças. Ainda assim, queremos reforçar que, na Central da Construção, prezamos sempre pela nossa credibilidade, transparência e, principalmente, pela satisfação dos nossos clientes.
Diante disso, mesmo não sendo uma responsabilidade direta do produto, estamos empenhados em buscar a melhor solução possível para o seu caso e faremos todos os esforços necessários para te auxiliar nesse momento.
Seguimos à disposição para conversarmos e encontrarmos, juntos, uma forma de minimizar os impactos causados.
Nosso contato: 75 3616-0110
Falar com Francisco (Gerente de Vendas)
Central da Construção
07/05/2026 às 08:50
Após reclamação entramos em contato com o gerente no qual nos passou o contato o mesmo informou que o fabricante não quis se responsabilizar, e nos ofereceu apenas a reposição das pedras com rachaduras, sendo que não tem mas a mesma cor de piso disponível e as pedras continuam rachando, como podemos aceitar uma proposta dessa sendo que ficara várias pedras de piso diferentes uma verdadeira palhaçada, e fora os custos com o pedreiro novamente que termos. Realmente um verdadeiro descaso, a loja não teve nenhuma empatia e sensibilidade com o cliente que fez um investimento alto para tentar realizar o sonho de ter sua casa arrumada com tantas dificuldades, nos deparamos com essa situação. Não recomendo essa empresa, muito descaso com o consumidor.