Tomem cuidado na hora de comprar, dizem que pode financiar, mas quando terminam a documentação não está completa e você não pode financiar

Jacareí - SP

06/03/2023 às 19:23

Comprei um apartamento na planta com eles, após uma cerimônia de entrega das chaves, disseram que não seria possível pegar as chaves pelo motivo de ter optado pelo financiamento junto ao banco.
Contudo, começaram a cobrar a taxa do condomínio e o valor das prestações foi atualizado para a tabela PRICE ficando 3x maior o valor. Praticamente o financiamento passou a ser direto com a construtora mas eles não me dão a chave mesmo estando tudo em dia.
Para o financiamento, preciso de um documento de individualização de matrícula, porém, nem o habite-se eles tem do imóvel.
Em contato com o suporte disseram que já havia pedido e o prazo era de 3 meses, contudo, ao consultar na prefeitura não tem habite-se ainda, então não é possível terem solicitado a individualização.
Por fim, estou pagando (financiado direto com eles pela PRICE) não posso pegar a chaves e dependo deles para me enviarem um documento para poder financiar que eles nem pediram ainda e nem querem já que estão recebendo atualizado.

Tomem cuidado ao fazer negócio com essa empresa, o contrato é ardiloso, e caso tente rescindir, terá de abrir mão de 50% devido ao tipo de contrato que eles fazem.

Minha orientação e sugestão: Não comprem com essa empresa, eles falam e prometem muitas coisas, mas se você optar não financiar com eles, você praticamente não existe para eles e vai ter que pagar uma parcela altíssima ajustada pela PRICE e não poderá ter as chaves e ainda vão querer que você pague o condomínio sem as chaves.

Documentem muito bem os e-mails e conversas, e peça sempre por escrito.

Obs: A taxa do condômino é ilegal cobrar antes de entregar as chaves, portanto, você consegue liminar na justiça, praticamente é entendimento pacificado no judiciário, mas em relação a entregaram as chaves sem o habite-se, ai terá que entrar na justiça com tudo muito bem documentado para fazer valer seu direito.

É desmotivador o comportamento dessa empresa, após teoricamente entregar as chaves, não estão nem ai para você, e são completamente inflexíveis.
Não se deixem enganar, comprem com outra empresa que respeita seus clientes.

11/12/2024 às 11:42

Leiam muito bem o contrato e consultem um advogado para saber sobre as principais clausulas para que não fiquem frustrados posteriormente.