Itaquaquecetuba - SP

20/12/2025 às 10:30

ID: 235420757

Realizei um pedido segunda feira dia 15/12, paguei o frete full pois no site constava que seria entregue entre 16/12 e 18/12. Entrei em contato com a loja pois dia 18 nao havia chegado nada e meu vestido não havia nem sequer enviado para entrega. Eu pedi para que fosse enviado via motoboy pois moro em SP, e precisava do vestido urgente, e até me disponibilizei para retirar em um local mais perto da loja. Me AFIRMARAM que o vestido seria despachado e seria entregue na sexta dia 19/12. Eu fiquei contando muito com esse prazo, no entanto, hoje é sábado dia 20/12 e nada. O pedido sequer foi para unidade de distribuição.

20/12/2025 às 12:51

Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos totalmente a sua insatisfação.

Esclarecendo os fatos: o pedido foi realizado na noite do dia 15/12. Devido à alta demanda tí[Editado pelo Reclame Aqui] do período de final de ano, houve sim um atraso de 1 dia útil na postagem, e o pedido foi despachado no dia 18/12, o que já pedimos desculpas.

O prazo informado para entrega no dia 19/12 foi repassado com base na informação oficial dos Correios, que indicam que envios de São Paulo capital para São Paulo capital possuem prazo estimado de 1 dia útil após a postagem. Por esse motivo, confiamos e acreditamos que a entrega ocorreria dentro desse prazo.

Infelizmente, após a postagem, a logística e a movimentação do pedido passam a ser de responsabilidade exclusiva dos Correios, e neste caso houve um atraso operacional por parte da transportadora, algo que foge do nosso controle, especialmente em períodos de alta demanda.

Ressaltamos que em nenhum momento houve descaso: prestamos atendimento e seguimos corretamente com a postagem do pedido dentro do que nos cabia como loja.

Seguimos à disposição para auxiliar no que for possível e reforçamos nosso compromisso em sempre oferecer transparência, respeito e suporte às nossas clientes.

Equipe Marcone Store