Problemas com acordo de parcelamento de cartão de crédito e falta de resolução pelo Banco Sofisa.

23/02/2026 às 15:13
Estou enfrentando um problema com um acordo de parcelamento do meu cartão de crédito, já vencido há algum tempo. Em novembro, acertei o parcelamento em três vezes e paguei a primeira e a segunda parcela normalmente.
No dia 21 de janeiro, recebi uma mensagem via WhatsApp do Banco Sofisa oferecendo um novo acordo. Inicialmente, eu entendi que se tratava de outro produto, mas depois descobri que era sobre o cartão de crédito e que havia uma quebra de contrato (informando que a segunda parcela não foi paga).
No mesmo dia 21, entrei em contato com o Banco, enviei o comprovante e me informaram que o prazo para resolução seria de cinco dias úteis, com retorno por e-mail. No dia, 3 de fevereiro, ao entrar em contato novamente, descobri que o protocolo foi encerrado no próprio dia 21, sem nenhuma resolução. Agora, pedem mais cinco dias úteis novamente.
Portanto, solicito que o valor pago até agora seja estornado ou que o acordo seja regularizado, para que eu não precise pagar novamente. Já tive problemas anteriores com o Banco Sofisa e, se não houver uma solução rápida, terei que buscar medidas judiciais.
Aguardo uma resolução definitiva.
Obrigada!