Reclamação de Reembolso Não Cumprido e Acordo Desrespeitado com Marcopolo

Sumaré - SP
06/06/2026 às 09:07
Estou abrindo uma nova reclamação da empresa Marcopolo proprietário ***** , pois ja abri uma reclamação aqui explicando o acontecimento que estou tendo com a empresa e com o proprietário desde de janeiro , e até agora no mês de junho nada mudou e sim só aumentou as dores de cabeça e a preocupação , como não recebi minhas mercadorias em abril eu pedi o reembolso e o proprietário ***** propôs pagar parcelado e semanal , sabendo que a minha compra foi no valor de
$ 2.087.11no Pix , em fim pra mim não sair perdendo aceitei essas condições dele , mas infelizmente ele não está cumprindo pois cada dia ,cada semana que passa é uma desculpa e uma conversa diferente e agora colocou uma gerente ***** pra resolver o caso que até mudou a proposta do acordo que agora iria fazer o pagamento semanal mas no valor de $ 200,00 e que iria começar agora dia 04/06/26 quinta feira ( feriado ) mas como sempre nada mudou pois o dia chegou o dia passou e não me mandaram o Pix do acordo do reembolso
Então vou deixar tudo registrado aqui minhas conversas tanto com o proprietário ***** quanto com a gerente financeiro *****
E fica de alerta pra vcs que estão chegando agora .
06/07/2026 às 19:10
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e reconhecemos que, ao longo do atendimento, alguns prazos informados não puderam ser cumpridos. Compreendemos a insatisfação da cliente e pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados.
Entretanto, entendemos ser importante esclarecer que, após tratativas entre as partes, foi firmado um acordo para a resolução da demanda. Ficou definido que uma parte da mercadoria será enviada à cliente e, após o recebimento do pedido, será realizado o cálculo do valor remanescente, que será restituído por meio de reembolso.
Esse acordo foi estabelecido justamente para atender da melhor forma possível à necessidade apresentada e permitir uma solução equilibrada para ambas as partes.
Reafirmamos nosso compromisso em cumprir o que foi acordado e concluir essa demanda com responsabilidade, transparência e respeito à cliente.