iPhone 12 Pro - trocaram a tela alegando ser uma original e era [Editado pelo Reclame Aqui]!

12/07/2024 às 10:30
ID: 192800475
Não indico pra ninguém! Efetuei a compra de um iPhone 12 Pro e paguei a vista. Foi me passado que o celular era seminovo e não tinha nenhum reparo feito. Com o decorrer do tempo o celular deu garantia duas vezes e uma delas estava com problema na tela (com toque [Editado pelo Reclame Aqui]), quando levei o celular para a breve garantia os vendedores estavam me cercando querendo me acusar de queda ou algo do tipo, como se eu mesmo tivesse danificado o aparelho. Depois de uma luta contra os vendedores o celular foi para garantia, e foi me passado que a tela foi trocada por outra original, o celular não acusava nada nas configurações que tinha alguma peça falsificada. Após 3 meses quando finalizou a garantia a tela voltou a apresentar o mesmo problema de toque [Editado pelo Reclame Aqui], começou a descolar do celular impossibilitando de mexer e apareceu a mensagem de tela falsificada!! Levei em uma assitência de minha confiança e o técnico abriu o celular na minha frente, me mostrando que a tela realmente era [Editado pelo Reclame Aqui], e que soldaram um chip no flat da tela para que não notificasse que a tela era uma peça [Editado pelo Reclame Aqui].
Não se iludem com os preços e promoções deles, são celulares bichados. Eu fui enganado e estou correndo atrás dos meus direitos!
12/07/2024 às 10:34
Olá Lucas, tudo bem ?
Como você mesmo nos informou o celular caiu quebrou a tela e teve contato com líquido, sendo assim caracterizado mal uso, mesmo assim solucionamos o seu problema e colocamos uma tela para você sem nenhum custo adicional
Todos os nossos aparelhos são *******% originais, e quando há algum tipo de peça substituída nos avisamos e vendemos por um valor a baixo dos demais.
Nossa equipe está disponível para lhe atender em nossa loja física caso tenha interesse, um ótimo dia
15/07/2024 às 14:46
Em nenhum momento foi passado que o celular caiu ou foi molhado. O celular não tem nenhum vestígio de queda ou que foi molhado. Estão fazendo exatamente o que fazem sempre, tentando me culpar pelo o defeito do celular.