Serviço não executado - Sem devolução do dinheiro pelo serviço que não foi feito.

25/03/2022 às 21:18
Ver todas ReclamaçõesEm Março de ******* iniciamos uma proposta com as empresas associadas "GRUPO GAVA E TEAMZTONNE GRAPHICDESIGN" CNPJ: 18.*******.*******/*******15 e CNPJ: 22.*******.*******/*******.63 no qual contratamos a criação do Logo, Mídias Sociais e Site da minha empresa.
O primeiro item a ser elaborado foi o Logo.
Desde o início da criação do mesmo tivemos diversas dificuldades para tal, onde, solicitávamos que o logo fosse feito de uma forma e sempre tínhamos respostas onde o Marcos definia do jeito dele a forma que o logo deveria ser feito.
Houveram diversas dificuldades na comunicação onde pedíamos uma coisa e a devolutiva vinha outra.
Com esses entraves, foram feitos alguns modelos de logos totalmente diferentes do que era nosso gosto e ideia, chegando ao ponto de haver o rompimento do contrato por parte do próprio Marcos informando que não mais iria fazer o logo.
Ocorre que, durante esse processo, por diversas vezes tivemos paciência com as dificuldades no qual ele e a empresa dele passaram. Desde mudança de endereço até problemas de saúde.
Efetuamos os pagamentos de todo o pacote, Logo, Mídias Sociais e o Website.
No final, não tínhamos nenhum deles.
Ao finalizar o contrato, o próprio Marcos informou que faria a devolução dos valores totalizando R$ 4.*******,00 que foram pagos da seguinte forma:
- 19/05/******* - R$ 1.*******,00
- 23/06/******* - R$ 1.*******,00
- 20/07/******* - R$ 1.*******,00
Acontece que, desde então, o que recebo dele são desculpas informando datas e novas datas e NADA foi depositado até o momento.
Falei por telefone com o então Sócio do Marcos, o Sr. Almir Gava que me informou que havia desfeito da parceria com a empresa TeamZtonne por não mais confiar no Marcos. Também informou que o Marcos havia informado que já havia me devolvido os valores.
Agora, estou numa situação onde, não sei mais como cobrar da Empresa TeamZTonne e também da Gava.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente por ter sido e estar sendo enganado.
Neste momento, o Marcos nem mais me responde.
Solicito apoio do Reclame aqui para intermediar essa situação.
Gratidão,