Me bloqueou por que solicitei transparência; Não existe um criado no BRASIL;

03/12/2021 às 13:32

Prezados,
Adquiri o Curso online intitulado Gestão comercial de serpentário (Marcos Francoti treinamentos).
Marcos boa noite, não tive uma informação relevante e a UNICA coisa que perguntei é, preciso de pelo menos 1 pessoa que esteja comercializando; Somente isto, você nunca foi transparente; Todas as vezes que faço uma pergunta vc manda eu comprar o curso completo; Que tipo de acessória é esta? Não quero nada além do que é prometido no curso; Se coloca em meu lugar; Você sabe que tentei de todas as formas viabilizar o projeto, é um sonho de vida, que vc esta interrompendo; Espero que coloque a mão na consciência;

06/12/2021 às 21:01

Dou toda assessoria, a noite inclusive respondendo todas suas perguntas.
Dados pessoais são protegidos por lei, não posso passar.

06/12/2021 às 21:48

So queria que fosse honesto, coisa que pelo jeito não foi; Como consegue dormir a noite, sabendo que enganou uma pessoa e destruiu o sonho dela?

27/04/2022 às 14:52

Sem solução;

27/04/2022 às 18:10

Esse aluno e como todos os outros eu respondo todas as perguntas com assessoria por um ano, além de 18 vídeos explicativos, livro criação de serpentes de minha autoria, documentos para enviar para o órgão ambiental, respondeno ele a noite, domingo e feriado. É tipo de aluno que não gosta de ler e nem tem tempo para assistir os vídeos explicativos. É mentiiroso quando diz qua a ÚNICA PERGUNTA QUE ME FEZ, respondi centenas de perguntas dele.
Ele quer dados confidencias de alunos que não permitem usar as informações que são peitegidas por lei.
Por isso ele começou a ofender, xingar e eu disse que seria bloqueado, isso após meses dando informações.
Mesmo assim continuou me ofendendo. Bloquei mesmo.
E ponto final.