Restituição do valor; Só perguntei se tem um cliente homologado no Brasil;

07/10/2021 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Adquiri o Curso online intitulado Gestão comercial de serpentário (Marcos Francoti treinamentos).
Marcos boa noite, não tive uma informação relevante e a UNICA coisa que perguntei é, preciso de pelo menos 1 pessoa que esteja comercializando; Somente isto, você nunca foi transparente; Todas as vezes que faço uma pergunta vc manda eu comprar o curso completo; Que tipo de acessória é esta? Não quero nada além do que é prometido no curso; Se coloca em meu lugar; Você sabe que tentei de todas as formas viabilizar o projeto, é um sonho de vida, que vc esta interrompendo; Espero que coloque a mão na consciência;
06/12/2021 às 21:55
Nada do que foi prometido foi cumprido; Gostaria que encontrasse na sua vida o que faz com as pessoas; Que as pessoas te enganem, como fez comigo;

08/12/2021 às 10:02
Passado mais de dois meses depois de responder todas as perguntas inclusive á noite, o cliente acha que não vai conseguir e pede o dinheiro de volta. Não é possível a devolução.