Guarulhos - SP

11/02/2023 às 22:10

Entrei em contato com a empresa ( empresa indicada por um amigo) através de whatsapp para aquisição dos serviços. Expliquei para o fornecedor que tinha comprado um apartamento na planta e queria fazer a sanca de gesso. Informei que a data prevista para receber as chaves seria em julho de *******, mas que poderia atrasar. O Sr. Marcos passou o valor DE R$ 3.*******,00 e disse que poderia pagar naquele dia para garantir o preço, pois iria ter reajuste. Diante dessas informações fiz o pagamento em cartão de credito e acertamos que assim que recebesse as chaves era só entrar em contato e agendar uma data. No dia 09 de janeiro de ******* entrei em contato com o fornecedor e informei que já estava com as chaves e que ele poderia realizar o serviço. Também inclui mais serviços. Decidi fazer também o rebaixamento do teto dos dois quartos e o valor ficou em mais r$ 1.*******,00, sendo r$ *******,00 pago de imediato ( fiz o pix) e os outros r$ *******,00 a ser pago na finalização da obra. Fiz o pix no valor de r$ *******,00 reais e fiquei aguardando ele informar a data da realização da obra, porém ele não informava. Diante de minha insistência para ele realizar o serviço, ele passou a data do dia 03/2/******* e 04/02/*******. Porém ele não cumpriu o prometido e não realizou o serviço e também não agendou uma nova data. Falei para que se ele não consegue executar o serviço que me devolva o dinheiro para que eu possa contratar outra empresa. Ele só promete que vai ser realizado o serviço, mas já estou aguardando a mais de 30 dias e nada. Quero a devolução do dinheiro ou a realização do serviço o quanto antes.
No contrato está escrito aguardando previsão do cliente para iniciar a obra, mas essa informação não procede, pois estou aguardando desde o dia 10/02/******* e nada dele querer realizar o serviço.

12/02/2023 às 20:16

Olá, senhora ROSILDA ,
Vamos em parte tá ok
Foi passado a senhora o seguinte,
Para entrar em contato quando tiver com data exata para a entrega das chaves tá ok .
A previsão de início para o apartamento da senhora estava previsto para o mês de junho ou julho de ******* (a mesma informou que seria assim a entrega das chaves)
Foi disponibilizado datas para esse mês,
Porém a construtora atrasou a entrega
E veio a entregar agora no início do ano
Com isto, a senhora entrou em contato para agendar uma nova data ,
Eu pessoalmente lhe passei que teria alguns outros trabalhos a ser executado para assim, iníciar o seu apartamento correto!
Sendo assim foi feito proposta do dia 03 e 04 de fevereiro, certo, tivemos um atraso nessa obra ainda estamos a finalizar tá ok
Seu apartamento já vem seguida por volta do dia 23/02 já podemos iniciar sua obra tá ok.
Entretanto se for de seu agrado
Podemos sim
Fazer a devolução do valor pago no tudo bem
A senhora somente precisa entrar em contato conosco tá ok
Estamos aqui para ajudar lá a resolver o mais rápido possível
Assim que entrar em contato
Já será feito da melhor forma

Att Gesso MR
Marcos Henrique

12/02/2023 às 20:47

Ok. Estou disposta a resolver o problema da melhor forma possível. Sendo assim, prefiro que faça a devolução do dinheiro para que eu possa contratar o serviço com outra empresa. Segue número de pix*******27.

12/02/2023 às 21:00

Tudo bem senhora ROSILDA
Entre em contato de segunda a sexta feira das 8:00 as 17:00
Sábado das 8:00 as 14:00
Para podermos dar início na negociação

12/04/2023 às 16:10

o Sr. Marcos começou a obra no apartamento, porém parou no dia 30/03/******* sem finalizar o trabalho. Ainda falta fazer uma parede 3d e só Deus sabe quando ele vai fazer o trabalho, ou se vai terminar o trabalho. Ele tem um hábito de sempre falar que vai fazer em uma determinada data, porém não cumpre com sua palavra. Está fazendo mais de 90 dias que ele está prometendo que vai fazer e até agora não tem uma data para terminar. Também alega que as placas de gesso estão prontas secando (deve ser um material muito ruim que ele trabalha para demorar vários dias para secar). Enfim, MR Gesso não é confiável e deixa o serviço pela metade...

12/05/2023 às 11:17

Empresa totalmente sem respeito ao cliente. Sr. Marcos é [Editado pelo Reclame Aqui] e não honra sua palavra. Jamais voltaria a fazer negócio com essa empresa.