Advogada acessou processo sigiloso indevidamente e escritório deu [Editado pelo Reclame Aqui] em ação de alimentos

Brasília - DF
28/03/2026 às 21:19
A advogada ***** da Marco Inacio Advogados em Brasilia acessou meu proceso sigiloso de guarda indevidadamente. Além de me indicar uma advogada generalista como sendo de família, que errou brutalmente o calculo de pedido de pensão, dentre outras falhas totalmente evitaveis, o escritorio deu [Editado pelo Reclame Aqui] em uma ação de alimentos, fazendo pegadinhas no contrato. Agora, além de tudo isso, ainda fica acessando meu processo de guarda após ter a procuração revogada. Eis imagem em anexo.
30/03/2026 às 14:21
Prezada Sra. (Editado pelo Reclame AQUI),
Agradecemos pelo seu retorno e gostaríamos de esclarecer que nosso escritório pauta sua atuação na ética, no respeito e na dedicação integral a cada cliente, não assistindo razão para as negativas percepções sobre o trabalho realizado com cuidado e esmero, o que é do seu conhecimento.
Informamos que o acesso ao seu processo após o pedido de renúncia de mandato, se deu em razão da obrigação legal que exige que o advogado honre todos os compromissos processuais que porventura surgirem nos próximos 10 (dez) dias seguintes à juntada da petição informando a notificação extrajudicial sobre a renúncia, nos termos do art. 5, 3 do Estatuto da Advocacia e a Ordem dos Advogados do Brasil (OAB).
Portanto, após o decurso do prazo fixado na lei, o próprio Poder Judiciário retira o acesso do advogado do sistema judicial, não existindo qualquer irregularidade na consulta processual.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e respeito a todos os clientes e permanecemos à disposição.
01/04/2026 às 15:17
REITERO AQUI QUE A ENTRADA NO PROCESSO SE DEU APÓS MAIS DE 2 MESES E NÃO APENAS 10 DIAS, CONFORME PERFEITAMENTE LEGÍVEL E COMPREENSÍVEL NA MENSAGEM ORIGINAL.
22/04/2026 às 17:53
Vou processar