CALUNIA, DEFAMAÇÃO, PREJUDICAR QUE NÃO TEM ENTENDIMENTO E CONHECIMENTO

São João del Rei - MG
21/07/2023 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente fui indicada pela advogada que me assíria mediante a causa trabalhista e me indicou esse escritório que a mesma tinha uma parceria, mas com ela já cancelei tudo e peguei o destrato para não me cobrar nunca mais. Foi esse MARCOS INACIO ADVOGADOS para cuidar e me orientar sobre o INSS, o que não ocorreu. Esse escritório queria apenas 30% do que iria receber.
Fui informada que poderia cancelar a qualquer momento, depois que fui orientada pela minha família me pediram para cancelar estou doente e não preciso de advogado para ver meus laudos eles já mencionam meu problema.
Fui enganada, não foi cancelado, hoje com meu problema estou sem entendimento na leitura. Com isso pedia ajuda para a advogada que me indicou, ela falou que teria que pagar apenas R$ *******,00 reais, quando pedi o recibo de quitação não fui atendida, essa advogada me orientou a procurar a OAB e fazer uma denúncia.
Com isso liguei no escritório marquei uma reunião, levei uma testemunha e gravei a conversa com autorização de todos presentes. Com isso Dra. Rafaela responsável pelo escritório em Brasília DF falou que eu ao sai da pericia o perito do INSS ligou para o escritório e que me pedido foi deferido que realmente estou doente. COMO ASSIM, o PERITO SABIA QUE TINHA UM ESCRITORIO? EU SO RECEBO POR QUE E MARCOS INACIO? Achei um ABSURDO ESSA AFIRMAÇÂO.
Com isso ainda afirmou que poderia não pagar, não me aconteceria nada, poderia indicar três clientes, dividir de acordo com minhas condições.
Após essa prova liguei diversa vezes para falar com o responsável ERICK, fui atendida, falei meu problema diversas vezes para a secretaria ARIELE sempre afirmou que teria um retorno. O RETORNO FOI COLOCAR MEU NOME NO SERASA E ME PREJUDICAR MAIS.
QUERO AJUDA NÃO TENHO DINHEIRO, NÃO POSSO SER SER PREJUDICADA
29/09/2023 às 13:03
Vi que sua reclamação já teve conhecimento da equipe responsável e que o seu problema foi solucionado da melhor forma possível!