CUIDADO!!![Editado pelo Reclame Aqui], MAL CARÁTER, DISSIMULADO

26/01/2024 às 21:19

Tive a infeliz experiência de conhecer o Marcos, onde o mesmo divulga vagas de outros sites, como infojob, bne e trabalha Brasil, sem direitos autorais!!! Quando participei do processo de seleção de uma das vagas (até então não sabia como era realizado o processo), me candidatei através da plataforma Indeed que o mesmo divulgava vagas de terceiros, e realizava o processo e dizia que iria encaminha-lo até a empresa, porém para continuar o processo, você terá que pagar para dar continuidade no processo e dizia que iria assessora para outras vagas e ajudar a melhorar o seu currículo! Depois de uns dias o mesmo me ligou oferecendo uma vaga para trabalhar com ele, e informou como funcionaria e até então acreditei naquilo que ele oferecia.. pois a necessidade de estar desempregada e contas vindo. Vi o quanto o mesmo enganava as pessoas, comecei a ter desgosto naquilo que via, pois foge dos meus princípios e sem contar que ele não pagou o tempo que trabalhei e ainda paguei pela assessoria pois acreditei no trabalho do infeliz e mal caráter!

19/09/2024 às 15:51

Prezada Annely Desiree Junemann

Lamentamos profundamente que sua experiência com a Consultoria Marcos Headhunter não tenha correspondido às suas expectativas. Valorizamos muito o feedback de nossos clientes e sempre buscamos transparência e ética em nossos serviços.

Em relação aos pontos levantados:

1. Divulgação de Vagas: Trabalhamos com diversas plataformas de recrutamento, como InfoJobs, BNE e Trabalha Brasil, para garantir que nossos clientes tenham acesso a oportunidades que possam se alinhar ao seu perfil. Não utilizamos de forma indevida conteúdos de terceiros, e sempre seguimos as regras estabelecidas por essas plataformas.

2. Processos de Seleção e Assessoria: Nossos serviços incluem tanto a orientação e assessoria de carreira quanto o encaminhamento a vagas de emprego. Caso tenha havido qualquer mal-entendido em relação ao pagamento ou ao funcionamento da assessoria, gostaríamos de esclarecer isso e entender como podemos corrigir essa questão para que se sinta segura e amparada.

3. Proposta de Trabalho: Agradecemos por compartilhar seu ponto de vista sobre sua experiência conosco. Quanto à sua insatisfação com o processo de trabalho e pagamento, gostaríamos de investigar o que aconteceu e oferecer uma solução justa.

Nosso compromisso é com a ética e a satisfação dos nossos clientes. Pedimos que entre em contato diretamente conosco para que possamos tratar o ocorrido de forma adequada e buscar uma solução que atenda às suas expectativas. Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor maneira possível.

Equipe Marcos Headhunter

19/09/2024 às 18:19

ENTAO TOME VERGONHA NA CARA SEUS CHARLATOES E PAGUEM A MIM E AQUELES QUE JA TRABALHARAM AI! E PAREM DE DIVULGAR VAGAS DE TERCEIROS SEM O CONSENTIMENTOS DELES, VOCES ESTORQUEM AQUELES QUE ESTÃO EM BUSCA DE RECOLOCAÇÃO E FAZEM PERDER O TEMPO VENDENDO A [Editado pelo Reclame Aqui] DE ASSISTÊNCIA... NEM CNPJ VOCES TEM.. MUNDAM DE NOME TODA HORA... ESTAO IGUAL A POLITICA DO BRASIL TUDO [Editado pelo Reclame Aqui] NA CARA!!!!

19/09/2024 às 18:21

ATÉ ENTRARIA EM CONTATO.. MAS QUANDO FUI COBRAR PELO MEU SUPOSTO SALARIO EU FUI BLOQUEADA PELO [Editado pelo Reclame Aqui] MARCOS