10/04/2022 às 09:46

Esse cara chamado Marcos Zanzone, engana os proprios clientes, e chama os mesmos depois de um tempo para trabalhar com ele nessa consultoria de carreira que faz somente arrumar curriculos. Ele nao tem parceria com Empresaa e muito menos vinculo com Empresas serias como Indeed e Trabalha Brasil.
O objetivo dele é contratar pessoas que comecam a trabalhar, sem mesmo ter assinado suas carteiras ou contrato de trabalho. Após algumas semanas ele a dispensam com promessa de pagar os dias trabalhados, isso não ocorre.
Ele engana os clientes dizendo faz uma consultoria, sendo que ele apenas copias as vagas que estao no Indeed e Trabalha Brasil, e republica em suas paginas do linkedin. Pesquisem.
Obs. Ele abre e fecha Empresas

19/09/2024 às 16:00

Olá, Caterine Andrade Facchin

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco tenha causado essa impressão negativa. Nosso compromisso é sempre oferecer serviços éticos e transparentes aos nossos clientes e colaboradores.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos levantados na sua mensagem:

Consultoria de Carreira: Nosso trabalho vai muito além de simplesmente arrumar currículos. Oferecemos serviços personalizados de consultoria de carreira, com foco no desenvolvimento profissional, orientação de carreira e aumento das chances de sucesso no mercado de trabalho. Não garantimos vagas, mas sim um suporte estratégico para que os candidatos se destaquem nos processos seletivos.

Parcerias com Plataformas: Nossa equipe utiliza plataformas como Indeed e Trabalha Brasil para potencializar o alcance dos candidatos, mas sempre deixamos claro que somos uma consultoria de carreira, e não recrutadores diretos das empresas anunciantes. Não alegamos ter vínculos com essas plataformas ou qualquer empresa anunciada, e todos os nossos clientes são informados sobre como nosso serviço funciona.

Contratação de Colaboradores: Sobre a contratação de pessoas para trabalhar conosco, seguimos rigorosamente as leis trabalhistas e respeitamos todos os direitos de nossos colaboradores. Se houve algum equívoco relacionado à contratação ou pagamento, pedimos que você entre em contato diretamente conosco para que possamos corrigir a situação e garantir que tudo seja resolvido da forma mais justa possível.

Nosso objetivo é sempre tratar todos os envolvidos em nossos processos de maneira ética e respeitosa. Se você deseja discutir mais detalhes sobre sua experiência, estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e encontrar uma solução para eventuais problemas.

Agradecemos pelo feedback e por nos dar a oportunidade de melhorar nossos processos.

21/10/2024 às 11:30

Olha que ousadia, vim aqui em uma página séria como o reclame aqui, responder isso! Inclusive você está sendo procurado e logo a sua casa vai cair, o verdadeiro *******. Continuo vendo as vagas de terceiros que você reposta e todas estão sendo monitoradas.

21/10/2024 às 11:33

Pessoal, prestem atenção nesse nome utilizado que se assemelha a outros que o mesmo utiliza, ele pratica o ******* [Editado pelo Reclame Aqui]. Republica vagas verdadeiras de outras empresas e entra em contato com as pessoas que se candidatam para oferecer assessoria por um valor de 49,00 na época. Ele não tem qualquer relação com nenhuma empresa apenas republica e diz ofender esse serviço para pegar dinheiro