Santo André - SP

10/04/2022 às 20:00

Marcos Zanzoni, republicas vagas atraves do Linkdin, ele pega as vagas postadas pelas Empresas pelos sites de Empresasa serias: Trabalha Brasil e Indeed, entre outros e entra em contato com aqueles que se candidatam para agendar pré entrevista. Nessa entrevista ele explica como funcionam porem ele não tem parceria nem contato com Empresa nenhuma, ganha dinheiro com os contratos que fecha de 50,00 reais e fala que acompanha sua candidatura, através do próprio sites que os candidatos se cadastram ex Indeed. Recruta pessoas para trabalharem para ele por algumas semanas sem mesmo assinar carteira ou contrato de trabalho e dispensa , prometendo paga los o que nunca acontece

19/09/2024 às 15:57

Olá, EDEVALDO DIAS LEITE

Agradecemos por compartilhar sua experiência, e lamentamos que sua percepção sobre nossos serviços tenha sido negativa. Nosso objetivo é sempre proporcionar um serviço ético e transparente aos nossos clientes e colaboradores.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos levantados:

Parcerias com Empresas: Atuamos como uma consultoria de recolocação, e, por isso, nosso trabalho inclui assessorar os candidatos em seus processos de candidatura, oferecendo suporte para aumentar suas chances de sucesso em sites de vagas como o Indeed e Trabalha Brasil. No entanto, deixamos claro durante todo o processo que não garantimos vagas, apenas facilitamos o processo de busca.

Valor dos Serviços: O valor mencionado é referente ao nosso serviço de acompanhamento de candidatura, que inclui ajustes de perfil e direcionamento estratégico. Este é um serviço opcional e oferecido aos candidatos que desejam esse suporte adicional.

Contratação e Pagamento: Sobre a contratação de pessoas para trabalhar conosco, esclarecemos que seguimos todas as normas trabalhistas vigentes. Se em algum momento houve falha no processo de contratação ou no pagamento de algum colaborador, pedimos que entre em contato diretamente conosco para que possamos resolver a situação com agilidade e justiça.

Por fim, reiteramos nosso compromisso com a ética e transparência em todas as nossas atividades. Caso deseje mais esclarecimentos ou queira discutir sua situação de forma mais detalhada, estamos à disposição.