Curso online com propaganda enganosa e conteúdo incompleto/inadequado

Osasco - SP

11/06/2026 às 14:19

Péssimo curso, não explica nada, você não aprende NADA!!!!
Sem contar que é maior propaganda enganosa pois o curso do Marcos Maluff em nenhum momento informa que será um terceiro que vai ensinar aí quando você compra o curso tem a surpresa que quem ensina é um terceiro.
Curso incompleto os vídeos pela metade alguns fala vamos continuar tal assunto e a próxima vídeo aula nada.
Se arrependimento matasse eu estaria morta, deveria ter comprado do Rafael Toro que todos dizem que é um curso exemplar.
Registro minha total insatisfação com a qualidade desse curso, muito vazio, não explica o aluno não aprende pra poder fazer a prova, péssimo!
Estarei de boca aberta e sempre pronta para reclamar desse curso horroroso, os simulados não tem nada vê com a prova atualmente. Se tivesse um bom conteúdo que você aprendesse seria bem melhor.
A todos meus amigos e quem ler essa reclamação fique sabendo que é o pior curso que poderia comprar.
NÃO COMPREM!!
Pode até ser um curso que nos anos anteriores tenha boas referências e boas aprovações, porém esse ano se prepare pois só vai gastar dinheiro!!!!
Comprem de qualquer outro mas esse não!!

22/06/2026 às 18:04

Olá, Caroline.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação. Entramos em contato para esclarecer os pontos levantados e reforçamos que todas as informações sobre o curso incluindo a participação de diferentes instrutores estão descritas no ato da compra, entenda que devido o alto volume de alunos ,suporte e acompanhamento não poderiam ser entregue por um único professor e por isso temos o time acadÊmico que acompanha e presta esse suporte inclusive das aulas dentro do treinamento.

Aceitamos todos os feedbacks e evoluímos constantemente nosso método de ensino, mas reforçamos que esse processo deve ser feito de forma respeitosa. Nosso compromisso é oferecer conteúdo atualizado e suporte contínuo para que nossos alunos tenham segurança em sua preparação.

Lembramos também que todos os alunos possuem a garantia de satisfação de 7 dias de acesso, justamente para avaliar a experiência de conteúdo e suporte antes de seguir com o curso. Mesmo que você tenha adquirido outro curso, continua sendo nossa aluna e pode acionar nosso time diretamente pelo WhatsApp sempre que precisar.

Seguimos à disposição para apoiá-la em sua jornada e trabalhamos continuamente para aprimorar a qualidade e a estrutura das aulas.

*****
Equipe Geração Bancária / Grupo Marcos Maluf