Indignação com o curso Marcos Martins Malluf: reprovação injusta, perda de dinheiro e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

06/04/2026 às 21:09

ID: 245319067

Comprei o curso do Marcos Martins Malluf pelo filho,porém existem alguns pontos que precisam ser colocados aqui.Na primeira prova tudo bem de 70 questões teria q acertar 49,meu filho acertou 47 e reprovou,e pagamos caro por ela,a segunda marcaram la na rua Haddock Lobo na altura do número ***** longe p [Editado pelo Reclame Aqui] e por causa de 5 minutos de atrasos nao deixaram ele fazer a prova,perdemos mais uma vez o dinheiro,enfim marcamos mais uma vez e ele foi hoje fazer,mas e tanta coisa errada que e impossível alguém passar nessas provas.Porque nem pessoas que ja trabalham em bancos comsegue passar,estranho ne.Sera que so estamos jogando dinheiro fora e beneficiando a empres???Porque ninguem é aprovado nessas provas.Estou indignada e vou com meu advogado o qie pode ser feito.Porem muita coisa q é estudado no curso nao cai na prova.Porque ????Alguém mais com a mesma indignação aqui???

10/04/2026 às 13:18

Olá,

Compreendemos o momento delicado que estão enfrentando. Sabemos o quanto essa jornada exige esforço, investimento e gera expectativa de resultado.

Informamos que nossa equipe já realizou contato direto com você para iniciar um acompanhamento mais próximo, com o objetivo de apoiar seu filho de forma mais assertiva na preparação e condução dos estudos até a aprovação.

Seguimos totalmente à disposição para auxiliá-los nesse processo.

Equipe Marcos Maluf

10/04/2026 às 14:05