Atraso na entrega, falta de compromisso e ironia no atendimento após pagamento integral de projeto de R$84 mil.

Guarapari - ES

02/11/2025 às 10:42

Em abril deste ano contratei os serviços dessa empresa para fazer todo o meu apartamento. Até a etapa de venda e negociação estava tudo indo muito bem, negociei prazos de pagamento e principalmente o prazo de entrega, que me confirmaram que seria 40 dias.
O projeto todo ficou em cerca de 84 mil reais, sendo que paguei em 27/05 o valor de 62 mil (sendo que nada estava entregue ainda). Após a entrega do meu apartamento em 15/08 que começou a dor de cabeça, o meu combinado era que fizessem toda a montagem nas semanas seguintes, mas não foi isso que aconteceu.
Atrasos, desculpas e uma falta total de compromisso com o cliente.

Estamos em 01/11 e até agora faltam detalhes, peças e coisas simples de serem resolvidas. A proprietária Renata de fato me fez de palhaço, sempre com desculpas e ultimamente com muita ironia como se eu fosse o culpado.

Nesse meio tempo uma funcionária dela que já foi desligada, me cobrava toda hora pra pagar o resto dos moveis, e eu ainda (burro) paguei mas 20 mil reais.

Nessa brincadeira, já perdi mais 5 mil reais entre aluguel a mais, remarcação de serviços e outros custos!

Não façam serviços com essa empresa.

12/01/2026 às 10:49

Não façam serviços com eles em Guarapari e região.