Contrato de planejados com empresa MBM PLANEJADOS: cobrança e enrolação na entrega e montagem dos armários.

30/04/2026 às 13:30

Fiz um contrato de planejados na cozinha com a empresa MBM PLANEJADOS com o suposto marceneiro que se apresentou como *****, mas o contrato está no nome de uma mulher chamada *****, inclusive do valor total fiz um PIX de entrada e parcelei o restante em 10x tudo no nome e conta dela. Isso aconteceu em *****. Infelizmente desde ***** fui sendo enrolada sobre a entrega e montagem dos armários, sempre que pedia um retorno ele tinha uma desculpa, inclusive caso de saúde física. Agora nesta semana enviei mensagem sobre o problema e até agora sem resolução, hoje resolvi pesquisar pelo nome da empresa e descobri por aqui que ele usa mais de um nome tanto dele quanto para a empresa. Pelas reclamações que consegui identificar desde 2022 não há solução e sim apenas prejuízo. Estou horrorizada, pois para ser sincera tive vários sinais de que poderia ser [Editado pelo Reclame Aqui], mas mesmo assim ainda fiz negócio. E pelo que constatei, no meu caso é pequeno com relação aos demais, mas mesmo assim gostaria muito de que tivesse a devolução do meu dinheiro, pois sempre é fruto de bastante trabalho.