(Editado pelo Reclame AQUI) - (Editado pelo Reclame AQUI)

02/08/2024 às 10:26

ID: 194356941

Fechei meu contrato com (Editado pelo Reclame AQUI) há meses, ele pegou meu dinheiro e sumiu, mentiu o endereço e fez o contrato em nome de outra pessoa, já que se fizer uma breve pesquisa em seu nome é possível achar vários processos do qual esse CO VAR DE se esconde.
Ficou me dando várias datas sem óbvia intenção de realizar a entrega, trouxe umas madeiras para fazer seu teatro e pedir mais dinheiro e como sempre sumir após, dar várias desculpas e nunca entregar.
Foi solicitado o novo endereço claramente não foi passado!
Como citado em várias outras reclamações, ele diz estar resolvendo, mas como tudo oq ele diz é mentira, não existe acordo nenhum com ninguém.

11/10/2024 às 09:03

Bom dia ! Procuramos acordar via zap sem sucesso, porém já tomamos as medidas para resolvemos! A disposição

11/10/2024 às 13:03

Não tentou resolver nada, via lugar nenhum! E pode ter certeza que tomamos a medidas cabíveis, abrimos processo C R I M I N A L, agora só vou parar quando ele estiver na C A D E I A! E também além de Marcos ter vários B O's por E S T E L I O N A T O, tem também por A G R E S S Ã O a mulher. ELE NÃO VALE NADA