(Editado pelo Reclame Aqui) vamos colocar ele na [Editado pelo Reclame Aqui]

31/07/2024 às 19:42

ID: 194244473

Não fechem seus móveis com o (Editado pelo Reclame Aqui), ele usa esses dois nomes para se apresentar.
Ele não faz a entrega dos móveis e muito menos a devolução do valor. Ele faz as coisas em nome de outras pessoas, então quem ler aqui e tiver interesse em representar ele criminalmente é só entrar em contato comigo, TENHO TODOS OS DADOS DELE, vamos colocar ele na C A D E I A, quem sabe assim para de dar [Editado pelo Reclame Aqui] em outras pessoas!!
Entre em contato: R M S (Editado pelo Reclame Aqui)br />

31/07/2024 às 22:57

Boa noite! Foi montado parcialmente parte do trabalho , porém não conseguimos finalizar os trabalho e decidimos, juntamente com o titular do contrato fazer esta fazendo a devolução dos valores estamos em negociações E não foi pago todo o valor, claramente tem meus dados pois os pagamentos foram feito diretamente para mim.

02/08/2024 às 09:38

Não entregou nada parcialmente, teve a cara de pau de vir na minha casa e largou umas madeiras lá e deixou lá, estou com a casa parada meses por conta da irresponsabilidade do (Editado pelo Reclame Aqui).
E não foi nada de comum acordo a devolução do dinheiro, você enrolou tanto que nós cansamos e só falou em devolução depois que fomos atrás da pessoa que ele fez o contrato, já que nem isso você tem a capacidade de fazer, assumir os próprios problemas. Como todos os comentários aqui, você some, não monta e nem devolve e comigo está sendo a mesma coisa. Não fiz acordo nenhum com esse es te li o na tá rio.
Estou indo atrás do meus direitos e recomendo a todos fazerem isso, afinal oq ele faz é [Editado pelo Reclame Aqui] e já que não vai devolver o dinheiro, que vá para a ca de I a.

30/10/2024 às 14:29

Esse C R I M I N O S O sumiu