Serviço não executado, cobrança indevida.

Embu das Artes - SP
08/03/2023 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesNão espero a resposta dele, pois sei que não fará. Até porque ele precisaria ser muito homem para isso.
Não recomendo a ninguém fazer negócio com essa empresa e muito menos com ele:
(MARCEFERR WOODPLANEJ) Marcos Rodrigo Alves Ferreira da Silva, ele vende coisas até no mercado livre, existem vários processos e reclamações.
Ele jogou uma dívida de 13 mil em meu cartão de crédito e sumiu, já bloqueou o contato. Isso se chama LXXXXX, melhor não dizer.
23/01/2024 às 10:40
Olá, pedimos que retire a reclamação pois não é verídico, foi feito a devolução corretamente junto a operadora de crédito. Foi apresentado todos os comprovantes.
23/01/2024 às 12:58
Mentira, inclusive já está em outra esfera. Você foi um miserável, além disso, você não foi Homem, na verdade, não dá nem pra dizer moleque, você foi outra coisa. E ainda, bloqueou no zap e em todos os outros canais. Eu pedi os comprovantes, você disse que ia mandar e não mandou, falou que ia resolver mas sumiu e bloqueou.
07/05/2024 às 15:59
não façam com ele, [Editado pelo Reclame Aqui] e fujão, até hoje não mandou mensagem ou resolveu. Existem diversos processo pesquisem, contra ele e a empresa dele.