Nao resolve o problema, promete algo apenas para que o cliente pague pelo serviço

Salvador - BA

12/12/2023 às 10:33

No dia 19/11/23 (Domingo) solicitei um técnico de refrigeração pela plataforma GetNinjas
(plataforma onde encontra profissionais de diversas áreas que prestam serviços), após algumas horas recebi o contato de um técnico em refrigeração, onde informou que para realizar a visita cobrava R$65,00, caso fossemos realizar serviço a visita não seria cobrada, confirmamos o técnico vei em casa verificou a geladeira informando um valor de R$ 1.*******,00 para concerto, sendo R$*******,00 de mãos de obra mais R$*******,00 relacionada a troca de peças. Ao confirmar o técnico já perguntou a forma de pagamento onde passei o cartão de crédito Nubank. Na primeira tentativa negou pois eu reduzi o limite pelo aplicativo para não permanecer o limite total, em seguida ajustei o limite para passar o valor, não me atentei o técnico colocou o valor de R$1.*******,00 onde passei o cartão e foi creditado. O mesmo informou que no dia seguinte viria realizar o serviço, perguntei sobre comprovante o mesmo informou que iria mandar online que a ferramenta da receita estava indisponível, (não mandou nota), ao retornar mexeu no refrigerador, trocou o filtro e disse que faria limpeza de sistema com fluido e colocar gás, finalizando o serviço o mesmo verificou que nem estava refrigerando o congelador, informando que em 48h normalizava, indo embora. Verifiquei que o refrigerador estava trepidando ao que nunca apresentou, mandei mensagem informando do problema depois de algumas horas retornou perguntando se estava gelando, informei que não e que estava trepidando toda a geladeira, perguntei se era para desligar ele informou que sim e retornaria no dia seguinte. Pedir para vim pela manhã pois a tarde eu trabalho ele disse que viria no primeiro horário não cumpriu, veio pela tarde pois sabia que não estaria em casa apenas minha esposa. Ao chegar mexeu na geladeira, minha esposa já desconfiada da conduta dele permaneceu acompanhando. Em seguida informa que possui um vazamento interno que não tem como fazer o serviço, más não perderíamos o valor que passamos no cartão diz que como MS Refrigeração é uma assistência técnica autorizada ele consegue comprar produtos mais baratos, sugeriu duas marcas de refrigerador onde teríamos o crédito de R$1.*******,00, ele levaria a nossa geladeira para a fábrica realizar uma reforma e doar para uma instituição, teríamos um crédito de mais R$*******,00 (sobre a geladeira) e o valor restante passaria no cartão para compra de um novo refrigerador valor que foi passado dia 21/11/23 de R$ 2.*******.46 Em 12X Com juros. Como não estava no trabalho a esposa me ligou passando toda a situação e acabamos fazendo o segundo pagamento, o técnico informou que no prazo de 20 dias úteis seria feita a entrega do refrigerador más que ía pedir celeridade cerca de 05 dias úteis para chegar. Pedimos no mesmo dia recibo o mesmo ficou enrolando não enviava, no dia seguinte 22/11/24 enviou um recibo contendo o CNPJ e apenas um valor total de R$ 4.*******,00.
Ao consultar o CNPJ da empresa que veio no recibo, verificamos que é um empresa que possui reclamação de outros clientes, onde a atuação foi bem semelhante a que passamos, o técnico vai na casa da pessoa ou empresa, não resolve o problema depois oferece a compra de um novo produto abatendo o valor de cerca de R$ *******,00 e depois não cumpre com o que foi acordado, levando os clientes. O CNPJ DE N 29.*******.*******/*******01 MS REFRIGERAÇÃO está em nome de MARCOS SANTANA DE JESUS, o mesmo que vei em minha casa sendo que o crachá dele vem escrito Kauã nome que consta na plataforma GETNINJAS onde questionei o nome dele e ele diz que Kauã é seu sócio!!!!!! Como se não bastasse todo o tempo perdido, no dia da entrega mando mensagem para o Sr MARCOS e o mesmo informa que o refrigerador chegou mas está com mossas na porta e lateral, que ia ver com o RH o que seria feito ( fica nítido que é pura mentira ) diz que caso eu não queira mais que realizam o cancelamento, pedir para cancelar e estornar ele diz que solicitou no dia 04/12/23 informa que solicitou o estorno, prazo de 72hrs para constar o crédito!!!!! Mais uma vez não cumpriu. Esse Sr vêm aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em diversos clientes aproveitando da situação. Dia 07/12 chamei outro técnico conhecido ele veio e consertou a geladeira, mostra claramente que esse técnico a intenção é aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] como esse.