Loja de manutenção de celular sem credibilidade nenhuma em Poá SP

09/05/2024 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesNo sábado, dia 20 de abril, levei meu celular Motorola Moto G 5G Plus na loja na ******* -Centro, Poá - SP CEP: ************** pois, apresentava problemas para carregar a bateria. Expliquei que há 15 dias o celular vinha tendo dificuldades em reter carga na bateria e, na quinta-feira anterior, simplesmente parou de carregar.
Informei ao atendente que precisava do aparelho para o trabalho e ele assegurou que seria resolvido ainda no mesmo dia. Foi acordado o valor de R$ *******,00 e combinamos que eu retornaria para buscar o celular no fim do dia.
Salientei mais uma vez que estava perdendo um dia de trabalho por causa desse problema e questionei se realmente estaria pronto até o final da tarde, ao que ele confirmou.
Quando retornei à tarde para pegar o celular, constatei que o aparelho estava com 50% de carga e funcionando. Como levei o carregador, pedi para que fosse feito um teste, porém o atendente recusou, afirmando que estava tudo funcionando.
Percebi uma mudança no atendimento, como se estivessem menosprezando minha preocupação. Isso porque não quis expor minha senha no bloco de ordem de serviço que ficava visível no balcão de atendimento.
Antes que a bateria atingisse 15%, conectei o carregador na noite daquele sábado, porém não houve nenhum sinal de carga. Minutos depois, fiquei sem bateria novamente.
Devido ao péssimo atendimento e à urgência que eu tinha em consertar o celular, decidi procurar outra assistência técnica. Lá, após testes realizados, foi constatado que a nova bateria estava condenada e foi necessário trocar a placa responsável pelo carregamento do celular.
Retornei à assistência Marcos Cell com a bateria defeituosa, solicitando o reembolso dos R$ *******,00 pagos pelo serviço mal executado. No entanto, eles se recusaram e sugeriram que eu procurasse os órgãos competentes para solicitar o reembolso.
É importante ressaltar que o serviço da empresa Marcos Cell é terceirizado e eles não fornecem nota fiscal. Possuo apenas a ordem de serviço número *******.
Fica o alerta para que tenham cautela ao deixarem seus celulares nessa loja e para que protejam sua senha. É inadmissível deixar a senha exposta em um bloco de ordem de serviço acessível a todos.
Estou com a bateria pivô da reclamação que nem eles mesmos não aceitaram a devolução.
Veja que a bateria ficou no aparelho e durou cerca de 4 horas de funcionamento apenas. Levei o celular no dia 20 e retornei com a bateria defeituosa em mãos no dia 22.
Até hoje (09 de Maio de *******) a empresa não respondeu e nem devolveu o dinheiro do serviço nojento que fizeram..
09/05/2024 às 13:24
Amigo minha loja nem em são Paulo fica antes de por a empresa dos outros aqui certifique que está marcando a certa pois injúria e difamação da processo se puder entrar em contato CMG fornecendo os comprovantes de Pix ou etc... Vejo quem vc procura ok
*******
Att; a direção
09/05/2024 às 13:49
Marcos Cell Bianca Lima da Silva Comercio e Manutencao de Aparelhos Celulares 27.*******.*******/*******08
CNPJ: 27.*******.*******/*******08 -*************
******* SP: *******3
Razão Social: Bianca Lima da Silva Comercio e Manutencao de Aparelhos Celulares
Nome Fantasia: Marcos Cell
Data da Abertura: 29/03/******* 7 anos, 1 mês e 11 dias
Porte: Micro Empresa
Natureza Jurídica: Empresário (Individual)
Opção pelo MEI: Não
Opção pelo Simples: Sim
Data opção Simples: 01/01/*******
Capital Social: R$ 10.*******,00
Tipo: Matriz
Situação: Ativa
Data Situação Cadastral: 29/03/*******
07/11/2024 às 22:36
Essa empresa de Poá não tem bom atendimento e não fornece NF...
Ela terceirizada os serviços e não assume em caso de retorno como foi o meu caso...