Não cumprem o prometido

São Miguel do Anta - MG
13/07/2018 às 23:00
Ver todas ReclamaçõesBusque a empresa mar financeira com o objetivo de conseguir um empréstimo pessoal e fui atendido me informando que deveria preencher uma ficha cadastral e que não havia nada a pagar de adiantamento, sendo apenas o pagamento da primeira parcela adiantado. Acreditei pois era tudo muito bem dentro da legalidade, então solicitei um empréstimo no valor de 25.*******,00 em 60 parcelas de *******,00, Me pediram uma cópia de uma escritura de um imóvel, atestado de nada consta além dos documentos pessoais, dados bancários e o pagamento da primeira parcela com desconto de *******,00 fiz este depósito em nome de um advogado cuja OAB eu consultei e estava tudo legal. Após isto me informaram que havia demorado um pouco e que deveria pagar um seguro e este advogado entrou em contato comigo me dizendo que deveria pagar *******,00 da taxa de seguro, como não tinha o dinheiro na hora ele me disse que era para eu conseguir mais este valor emprestado que assim que pagasse o crédito estaria liberado pela caixa federal de onde ele havia me enviado um comprovante de transferência bancária. Achei estranho por que a foto que havia mandado antes informando que ele já estava no banco do Brasil para efetuar a liberação pessoalmente. Como não consegui o dinheiro eu tive a oportunidade de consultar o CNPJ da empresa no site da receita federal e tive a informação de que o contribuinte não estava cadastrado. O advogado me disse que se eu desistir de dar continuidade o valor que eu já paguei só será ree mbolsado de trocar de trinta dias. Eu ainda não finalizei a negociações com a empresa mas estou com muito medo gostaria que alguém me ajudasse me informando algo mais sobre esta financeira. Grato.
Antônio Carlos Rosa Fideles
20/04/2020 às 20:45
Não resolveram o problema e nem se quer buscou uma alternativa para a solução. Me deu um prejuízo enorme. Espero que ninguém caia nesta cilada