Dificuldade em comprar peça de reposição da garrafa Marcus e Marcus

16/06/2025 às 09:31
ID: 219744431
Ver todas ReclamaçõesComprei uma garrafinha da Marcus e Marcus meu filho quebrou a tampa e agora não consigo comprar ela isolada, um absurdo pois a garrafa é cara e depois você não consegue comprar o acessório sendo que criança deixa quebrar.
16/06/2025 às 10:14
Bom dia, Claudia!
Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos sua frustração.
Para que possamos resolver essa questão da forma mais ágil possível, pedimos gentilmente que nos envie um vídeo detalhado do problema, junto com a nota fiscal de compra, para um de nossos canais de atendimento:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Aguardamos seu contato.
03/07/2025 às 08:54
Bom dia, Cláudia!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por nos procurar e pela paciência enquanto tratávamos sua questão em nosso WhatsApp.
Conforme conversamos, o contato inicial foi referente à busca por uma peça avulsa da tampa (a trava de acrílico). Esclarecemos que, para este item, a venda é feita apenas da tampa completa no valor de R$ 25,00. Quanto ao frete, o custo é determinado por nossos parceiros de entrega (Correios), conforme o CEP de destino.
Ficamos contentes em informar que, após a compreensão de que o valor pago correspondia à tampa completa (e não somente à trava), a compra foi efetivada pela cliente.
O envio da tampa já está em andamento e agradecemos a Cláudia por sua compressão e paciência!
03/07/2025 às 11:23
Resolvido porém o preço caro.