produto não chegou

Aracaju - SE
21/07/2025 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesPaguei pelo produto, mas a mercadoria não chegou.
21/07/2025 às 10:18
Bom dia, Caroline!
Esperamos que esteja bem.
Compreendemos sua frustração com a não chegada do item. Como conversamos em nossa plataforma WhatsApp, o processo de entrega é uma etapa sob a operação dos Correios e, infelizmente, atrasos podem ocorrer e nós não podemos prevê-los.
Para assegurar a devida atenção ao seu caso, geramos uma reclamação no sistema dos Correios. Segue o protocolo de Reclamação: 215776294, que inclusive foi enviado a senhora em nossa tratativa anterior.
Para sua visualização e transparência, seu código de rastreio [*******] mostra claramente que o item foi gerado por nós e postado em 25/06/******* às 10:43h. A última atualização de movimentação no site dos Correios foi em 19/07/******* (sexta-feira).
Continuaremos rastreando até que a entrega seja realizada e assim realizarmos futuros processos.
Agradecemos sua paciência e compreensão!
21/07/2025 às 10:28
A mercadoria foi comprada há quase um mês: 25/06. Deveria ter chegado no dia 09/07, mas não chegou até agora. Solicitei reembolso, tendo em vista que paguei e não recebi, mas a loja se RECUSA a reembolsar, sob o argumento de que está em trânsito. Obviamente que a irresponsabilidade do transportador não é minha, e o prejuízo não pode ser colocado sobre as minhas costas. Se os Correios não entregaram, a loja que deve arcar com o prejuízo.
21/07/2025 às 10:31
A empresa acha que eu tenho obrigação de esperar 1 mês para receber uma simples bandeja de gelo. A transportadora contrada pela loja (Correios) é irresponsável, e eles querem que eu arque com o prejuízo, negando minha solicitação de reembolso.

21/07/2025 às 10:51
Caroline,
Sentimos muito por todo o ocorrido e por você estar passando por essa frustração!
Gostaríamos de esclarecer que não há recusa de nossa parte em realizar o reembolso. Pelo contrário, entendemos que este é um processo que você tem direito. Para que possamos efetivar o estorno, é necessário que o item seja recebido em seu endereço e, posteriormente, retorne ao nosso.
Assim que recebermos o item de volta, faremos a liberação do estorno prontamente.