Atraso para escolher as fotos do álbum book

Montes Claros - MG

18/05/2017 às 14:40

Fechamos contrato com a empresa Mardan Formatura no ano de *******. Nossos eventos ocorreram em junho de ******* e o último em dezembro de *******, devido à greve da Universidade, só colamos grau em 28 de dezembro de *******.
De acordo com contrato fechado com a empresa o prazo para entrega do álbum book seria de 03 (três) a 04 (quatro) meses após o ultimo evento, ou seja, esse prazo venceu em 28 de Abril de *******.
Nesse intervalo entre dezembro de ******* até o dia de ontem, 17 de maio de *******, foram realizadas diversas cobranças (através de ligações, e-mails e visitas no local da empresa) sobre o serviço em questão: escolher as fotos para fabricação do álbum book.
Quando a empresa retornou suas atividades em março de *******, fomos pessoalmente devolver as becas alugadas e tivemos a promessa de que o processo para escolher as fotos aconteceria no final março de *******, pois estava faltando separar as fotos da turma, segundo o proprietário da empresa. Desde então, não conseguimos marcar o dia para escolher as fotos, ligamos várias vezes no telefone fixo da empresa e do proprietário e só ouvíamos outras promessas “semana que vem” ou “ainda não terminamos de separar as fotos”.
A questão é que já estamos chegando ao sexto mês pós-último evento e a empresa não permitiu que as fotos fossem escolhidas. Nosso contrato já está chegando a um ano de vencimento e todos os formando, que fechou o pacote, pagaram a empresa. Todos tiveram que pagar antes da data do primeiro evento, mês de julho *******.
Queremos que a empresa entre em contato com para escolhermos as fotos, pois queremos nosso álbum book. Queremos que isso aconteça o mais rápido possível, pois após a escolha das fotos ainda teremos que esperar mais um prazo para fabricação do álbum book.

Aguardo retorno da empresa, desde já agradeço.

05/06/2017 às 12:30

Michely Alves,vc colaram grau em dezembro *******,não estamos em atraso com
o material a ser entregue são contados dias utéis,o processo é assim mesmo para a escolha das fotos,estamos fazendo o possivel para logo escolherem as fotos para confecção dos albuns
estamos no mesmo endereço e a disposição conforme passado via
telefone pra vc.,sobre o cumprimento do contrato entregamos tudo no prazo inclusive os convites,e para sua
turma não ficamos devendo nada.
Nos colocamos a disposição para esclarecer quaisquer duvidas.

Sac

05/06/2017 às 16:19

Tivemos um posicionamento da empresa com relação ao dia para escolhermos as fotos.