São Caetano do Sul - SP

26/03/2021 às 15:08

Efetuei uma compra em 24/03 e a empresa prometia 48 horas para aprovação do pagamento (já efetuado no ato da compra via cartão de crédito). Fui comunicado só agora de que não farão aprovações até o final dos feriados, 04/04. Um caso de desrespeito com o consumidor. A compra era em caráter de urgência. a solução proposta foi a de que eu efetuasse novo pagamento e que depois seria estornado o valor. Um absurdo. Registrarei queixa também no procon

26/03/2021 às 15:21

Olá Fabiano

Conforme informado em nossas politicas de pagamentos:
Todos os pagamentos via Cartão de Credito, independente de ser à vista ou parcelado, estão sujeitos a análise pela Clearsale
Mesmo que a operadora/banco confirme que o valor foi autorizado, o pagamento só será confirmado mediante a liberação da Clearsale
A análise e liberação da compra, ocorrerá em até 48 horas úteis. ******* que o prazo de entrega da sua compra começará a contar somente após:
1- Sua administradora de cartão de crédito aprovar o pagamento.
2- A Clearsale concluir com resultado favorável a análise do pagamento.
3- Receber um e-mail da nossa equipe confirmando o item 1 e 2.

Ainda estávamos aguardando a resposta da Clearsale para o seu pedido, vendo que ainda se encontra dentro do prazo das 48h úteis.

Entendemos sua queixa, mas conforme mencionado, todo processo é previamente explicado em nossa Política de Pagamento

Atenciosamente
Equipe Mardegan

26/03/2021 às 17:43

Atendimento horroroso, sem empatia e com informações divergentes a cada interação

05/04/2021 às 07:42

Olá Fabiano

Conforme informado em nossas politicas de pagamentos:
1- Sua administradora de cartão de crédito aprovar o pagamento.
2- A Clearsale concluir com resultado favorável a análise do pagamento.
3- Receber um e-mail da nossa equipe confirmando o item 1 e 2.

Atenciosamente
Equipe Mardegan