Comprei uma coisa levei outra inferior

Santo André - SP
31/08/2021 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesComprei 5 tabuas de 2,5 m de comprimento com a espessura de 2,3 mm
Paguei para um caminhoneiro para levar a cidade de São Sebastião onde iria usar para fazer um deck
Chegando lá fui verificar o material e me enviaram uma tabua diferente no meio das outras , ela é bem mais fina com cerca de 1,7 mm
Iria usar para um deck e teria que ser bem alinhadaa espessura, com essa tábua errada deu muira diferença.
Liguei para conversar sobre o ocorrido e queriam que trouxesse de volta para poder trocar , acho até justo mas o problena que paguei para levar lá pq é bem grande a tábua para levar numa viagem de 3 horaa dentro do carro com porta mala aberta enfimm...
Não acho justo eu ter que pagar para trazer e pagar para levar novamente uma vez que a loja me vendeu um produto difetente do que paguei por erro deles.
Falei com o vendedor Bruno que nao tinhaa como trazer de novo sem custo , quem errou foi a loja , ofereci o endereço para poderem ir buscar e levar a correta , mas não aceitaram querem que eu me vire pra levar lá de volta , e nessa eu que me prejudico com o custo.
Quis alegar que as madeiras tem difrencas entre elas , sim entendo e sei que tem mas essa outra tábua é muiiito mais fina leve e tem menos resistência devido a isso, deve ser mais barato o valor doque paguei , fora que como ia usar para um deck de passagem de pessoas em uma varanda , deu muita diferença, vai ficar um degrau , matando meu trabalho, as pessoas podem tropeçar e cair nesse degrau.
Só quero que troquem o material, e que eu não saia prejudicado financeiramente por um erro que não foi meu , aluaa ja me sinto prejudicado porque não foi esse tipo de tabua que comprei , parece que tratam seus consumidores com certo descaso , me sinto prejudicado por comprar uma coisa pagar mais caro por isso e não receber tudo o que comprei corretamente.
Novamente dou as opções, me pagam um frete para trazer a tábua e levar a outra de espessura correta , podem ir com veiculo proprio buscar dou o endereço meus pais estarão por la o dia que quiser ir , ou me dão a tabua correta e descarto a outra fininha que não tem como eu usar para o fim que comprei
Tenho as fotos do material junto das outras 4 corretas , da para ver nitidamente que não se trata do que comprei
17/09/2021 às 16:31
Olá Flavio,
Desde já agradecemos o seu contato e pedimos desculpa no atraso dessa resposta.
Conforme foi conversado por telefone, estamos à disposição para trocar o seu produto!
O que está sendo omitido na sua reclamação, é que o senhor retirou essas madeiras pessoalmente em nossa loja.
Sendo assim, é entendido que as mesmas foram conferidas no ato da retirada pelo senhor mesmo. Portanto, se vê necessário que o senhor traga as peças para serem trocadas em nossa loja.
Seguimos à disposição
Atenciosamente
Rogério Maganha
Gerente Administrativo
******* / **************
*******
20/10/2021 às 14:47
acredito que deveriam olhar isso antes de colocar tudo no carro , eram 2,5 m de madeira 5 tábuas colocaram a segunda mais fina estava em baixo de tudo , fui ver já estava em outra cidade.
pelo preço que pagamos vcs deveriam ter funcionários competentes e não este lixo de atendimento separam qualquer coisa e enfiam no carro.
a madeira está em São Sebastião podem ir pegar se quiserem
Não é responsabilidade do cliente conferir tudo , e sim da loja antes de vender e enfiar no carro.
Precisam melhorar os seus treinamentos de funcionários , separam qualquer coisa, péssimo