Qualidade inferior de sutiãs Mardelle causa decepção e falta de adaptação.

Betim - MG

14/02/2026 às 18:20

Infelizmente estou decepcionada, compro sutiã na Mardelle muitos anos, comprei 3 agora, ficou 270 reais, a qualidade não é a mesma desde o último que comprei, e não adaptei com eles, infelizmente!!

18/02/2026 às 16:19

Olá, Miriã! Esperamos que esteja bem. Agradecemos pela sua disposição em realizar seu comentário. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando!

Nossas peças seguem o mesmo processo de controle de qualidade rigoroso e padronizado há muitos anos, com uma seleção de materiais e modelagens de alto padrão que seguem o perfil e a demanda das nossas clientes. Se houve alguma falha na qualidade dos seus sutiãs, temos o procedimento padrão de enviá-los de volta à fábrica para uma análise aprofundada de qualquer desvio de qualidade da peça. Caso sua compra tenha sido feita há menos de 30 dias, você pode visitar uma de nossas lojas para realizamos este processo com sua peça e garantirmos o padrão de qualidade Mardelle na sua experiência de uso.

Em relação à adaptação, destacamos que cada tipo de sutiã abraça de forma distinta diferentes tipos de corpos, de modo que é possível não se adaptar a um novo sutiã por qualquer diferença de modelagem quando se compra um novo modelo. Reiteramos a possibilidade de trocar com facilidade seus sutiãs em uma de nossas lojas por outros modelos que se adaptem melhor ao seu corpo.

Miriã, agradecemos novamente pelo seu feedback! Sabemos o quanto nossas clientes são especiais e valorizamos muito cada relação construída com carinho. Reforçamos que estamos sempre trabalhando para manter o alto padrão de experiência Mardelle no uso de nossas peças.

Gostaríamos de te convidar para compartilhar mais detalhes deste relato com nossa Analista de Experiência do Cliente no WhatsApp *****. Queremos ouvir de você com mais cuidado para, se necessário e possível, corrigirmos qualquer erro e garantirmos sua excelente experiência como cliente Mardelle.

Com muito carinho,
Time de Experiência do Cliente da Mardelle.