Atraso na entrega de bancadas de mármore e decepção com a qualidade do material.

15/07/2026 às 11:59
Realizei uma compra, na Marmoraria Mardil e efetuei o pagamento total no dia 30/05/2026, porque como já tinha feito a compra das soleiras e tinham entregue certinho, confiei e caí na besteira de encomendar as duas bancadas no valor de R$ 2080,00, e eles mandaram o profissional para medir e ficaram de entregar, como ainda estava colocando os pisos não acionei, porque no meu entendimento assim que eu precisasse, era só entrar em contato e pedir.
Então quando foi dia 01/07/2026, fiz contato com eles e ficaram de me entravar, mas hoje já é dia 15/07/2026 e só o que recebo são as justificativas mais sem sentido, como, o material chegou de péssima qualidade e tivemos que devolver, não é possível que eles pelo tempo que estão no mercado, não tem fornecedores de confiança.
E mediante a tudo isso, o pedreiro foi para outra obra sem finalizar a minha cozinha, porque não pode ficar a mercê da Marmoraria.
Estou muito triste e decepcionada com esta marmoraria, não indico para ninguém, e todos que passaram por isso teriam que vir aqui reclamar, para colocar a reputação deles lá embaixo.
Vou anexar a foto da minha cozinha só aguardando as bancadas .