26/05/2021 às 09:00

Realizei uma compra de granitos para duas escadas no dia 30 de março, pagos à vista (7.*******,00). E a entrega foi prometida para dali a 10 dias. Passados mais de um mês após várias idas a marmoraria sem sucesso na entrega, fui mais uma vez e avisei que se não fosse entregue até 14/05 não precisariam mais entregar. No dia 14 foi entregue, pensei que estava livre, mas qual a minha surpresa ao saber que ainda faltavam peças de granito. Retornei a marmoraria e dei novamente o prazo de entrega até o dia 21/05, novamente não foi cumprido.
Não indico, eles não cumprem os prazos que estabelecem!!!!

02/06/2021 às 14:59

Entramos em contato com a cliente, Sra Célia, que é mãe da Sra. Daniela e ficou acordado que as peças que estavam faltando serão entregues dia 07/06/21 e irão acompanhadas de um profissional que irá realizar o serviço de mão de obra de colocação das mesmas. Foi acertado que o serviço da mão de obra de colocação não será cobrado. Reiteramos o pedido de desculpas pelo transtorno causado.