Pedido de pedras e bancadas entregue com material inferior e reembolso não realizado

09/06/2025 às 18:20
ID: 219235019
Ver todas ReclamaçõesNo final do ano de 2024 fiz um pedido de diversas pedras e bancadas para o meu apartamento, sendo que todas que foram enviadas, não eram do material que eu escolhi, vieram todas de material inferior. Depois de muita discussão, definitivamente concordaram que o material que me mandaram era outro e não o que eu comprei. Durante meses forçaram a barra com a alegação que o material era o correto e não era. Sendo constatado que o material era o errado, sugeriram me reembolsar a diferença em valor ou em pedra. Escolhi valor, pois uma empresa dessas não se dá pra confiar mais. Já se foram mais de 7 meses e até hoje não recebi meu dinheiro de volta. A funcionária ***** não responde e quando responde fala que vai resolver, que o movimento tá fraco, que vai falar com o gerente.. Em resumo, um verdadeiro descaso com o consumidor. Fujam dessa empresa.. Não comprem nada, pois como podem observar, casos como o meu, são corriqueiros e pra empresa e super normal passar a perna nos clientes. EU QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!!!!