Se apropriaram de forma ilegal do meu dinheiro

13/05/2025 às 16:47

Contratei uma bancada por um valor aproximado de R$ 11.000. No dia seguinte, dia 17/03, antes de começarem a produção, cancelei minha compra e me confirmaram que um estorno seria feito no meu cartão de crédito.

Estou desde então sem receber o estorno ou pix do valor pago. Já se passarem 60 dias e só recebo desculpas.

Ou gerente está viajando, ou gerente está ocupado, ou gerente foi sei lá para onde..mas o fato é: disseram que devolveriam meu pagamento.

As respostas via WhatsApp que recebo da loja são estas:

14/04 > > Boa tarde já passei pro escritório (a reclamação)
24/04 > > Já avisei a ele falou que terça feira está resolvendo (após eu comunicar que faria uma notificação)
30/04 > > Não se preocupe que vai resolver sexta feira eu ligo de volta
06/05 > > Ok o chefe quer falar com Sr pra acertar

Já expliquei que pela falta de confiança, não aceito mais conversas por telefone. Agora só por escrito.

15/05/2025 às 09:48

O cliente cancelou o pedido após a compra por motivos pessoais.
Entramos em contato algumas vezes para fazermos a devolução do valor pago sem sucesso. Conseguimos contato na data de ontem (15/05/*******) e já estamos providenciando o ressarcimento para que não haja nenhum prejuízo ao cliente.

15/05/2025 às 09:52

Retificando:
O cliente cancelou o pedido após a compra por motivos pessoais.
Entramos em contato algumas vezes para fazermos a devolução do valor pago sem sucesso. Conseguimos contato na data de ontem (14/05/*******) e já estamos providenciando o ressarcimento para que não haja nenhum prejuízo ao cliente.

02/07/2025 às 05:55

A empresa nunca me devolveu o dinheiro.

Precisei acionar a operadora do cartão que usei para pagamento para conseguir um estorno meses depois. Tenho mais de 15 prints de telas onde pedia uma posição e nunca cumpriram o combinado. É [Editado pelo Reclame Aqui]! Nunca comprem lá.

02/07/2025 às 05:55

[Editado pelo Reclame Aqui].