Mardish nao entrega e nao atende o cliente

10/01/2024 às 11:22

Fiz uma compra com a Mardish Brasil. Não entregaram um dos itens. O canal de WhatsApp não presta informações. E alguém do e-mail de suporte me pediu 48 dias úteis para me dar um retorno. Fui informado que a transportadora cancelou um dos itens da minha compra e que iriam verificar e me dar um retorno em até 48 dias úteis. Esta empresa é uma vergonha.

10/01/2024 às 19:00

Olá, José!

Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Compreendemos o quanto o processo de compra online nos geram expectativas e estamos aqui para suprir todas elas.

Conforme conversado via WhatsApp final do número: *******, de fato identificamos um erro no envio do seu pedido e com a sua autorização, realizaremos o reenvio do produto nas mesmas condições.

Qualquer dúvida estaremos à disposição e você poderá retornar o contato através dos nossos canais de comunicação.

Mardish.

13/01/2024 às 08:25

Prossigo aguardando a entrega, que já está muito atrasada. Gostaria de ser informado sobre a data da postagem e a previsão de data de entrega.

13/02/2024 às 10:19

Em 10/01/*******, fui informado que o item não entregue do meu pedido seria encaminhado. Mais de um mês se passou e prossigo sem informações sobre o código de rastreio e quando o item faltante será entregue. A Mardish não entrega o que promete, fica com o dinheiro de quem paga e não presta informações. Essa empresa é vergonhosa.