Não recebi meu produto - Possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui]

09/01/2024 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 19/12 um presente de aniversário no valor de quase R$1K e a empresa simplesmente me enrola e não manda o produto. Todo dia uma nova versão, me respondem no whatsapp, mas meramente com a função de me enrolar. Já se passaram 20 dias deles falando que vão me mandar o código de rastreio e nada. Aparentemente daqui é para abrir um BO em uma delegacia por [Editado pelo Reclame Aqui].
10/01/2024 às 18:57
Olá, Renato!
Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Compreendemos o quanto o processo de compra online nos geram expectativas e estamos aqui para suprir todas elas.
Conforme conversado via WhatsApp final do número: *******, de fato identificamos um erro no envio do seu pedido e com a sua autorização, realizaremos o reenvio do produto nas mesmas condições.
Qualquer dúvida estaremos à disposição e você poderá retornar o contato através dos nossos canais de comunicação.
Mardish.
10/01/2024 às 19:45
Ainda continua tudo estranho, pois o ******* do correio não aparece nada no site dos correios e diz que não existe. Veremos pra ver amanhã se é uma empresa ou simplesmente gente querendo [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro.
24/01/2024 às 16:58
A empresa realmente é um esquema de [Editado pelo Reclame Aqui]ários para [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro. Ficam te enrolando, mandando sites e números diversos de shipping, que aparecem que não tem nada em envio. Estou exaustivamente peedindo meu dinheiro de volta e pararam de responder. Infelizmente [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro.