CUIDADO COM A ENGANAÇÃO!!!

23/02/2015 às 19:35
ID: 12004325
Ver todas ReclamaçõesFiz a locação de uma embarcação Cimitarra ******* no valor de R$6.*******,00 e após agendar o passeio por duas e nenhuma ter sucesso, fiquei buscando algum responsável para devolver o meu dinheiro e ninguém se quer atende o telefone.
Ao tentar falar com o Sr. Luiz Felipe acredito que seja o dono, o mesmo se esquivou e ficou de me responder uma nova data...imaginem se ele respondeu??? CLARO QUE NÃO, CONTINUOU A DISPONIBILIZAR A EMBARCAÇÃO PARA LOCAÇÃO E ESQUECEU DE QUEM JÁ HAVIA PAGO PELOS SERVIÇOS!!!
INCLUSIVE AO ENVIAR UM E-MAIL SIMULANDO A CONTRATAÇÃO DO SERVIÇO COMO CLIENTE NOVO A EMPRESA ME MANDA VALORES E PEDE 50% DE https://******* VOCÊS:
João Paulo.
Para fazer a reserva nós trabalhamos com depósito de 50%.
Seguem os dados bancários:
R$ 2.*******,00 (referente aos 50%)
Banco Itau
Ag *******
CC *******
CNPJ *******.41.*******/*******60
Nome de Maré Alta Charter
Fico no aguardo do comprovante.
Maré Alta Charter
55-******* ou*******
UM ABSURDO!!! NÃO CAIAM NESSA ENGANAÇÃO!!! ESTOU COM UM PROCESSO CONTRA ESTA EMPRESA!!!
23/02/2015 às 20:33
Caro João,
A sua reclamação não tem fundamento algum, pois você contratou um serviço e nem sequer utilizou, pois a data solicitada para da locação da Cimitarra ******* é para esse sábado dia 27 de fevereiro, data escolhida por VOCÊ, e foi reagendado por falta de condições climáticas, como rege o contrato formalizado, que prevê exatamente isso.
FAVOR VERIFICAR A SUA CONTA DE EMAIL NO DIA 14 DE NOVEMBRO DE *******, ONDE CONSTA UM EMAIL ENVIADO POR VOCÊ, SOLICITANDO O REAGENDAMENTO DA DATA DO PASASEIO, POR CAUSA DE CONDIÇÕES CLIMATICAS ADVERSAS (CHUVAS).
Felipe, bom dia!
Vamos ter que agendar o passeio para o Domingo. Em todos os sites que pesquisei no Sábado será chuvoso.
Ainda não defini o lugar de embarque mas assim que reservar a pousada te aviso. Por favor, me envio os contatos do Marinheiro e da Marina.
No aguardo.
João Paulo Ribeiro
Diretor de Novos Negócios
******* |*******
*******
Isso esta muito claro em nosso contrato, assinado por você.
CLÁUSULA 5a - CONDIÇÕES CLIMÁTICAS E DE NAVEGABILIDADE
5.1. PREVISÃO DO TEMPO – A MARÉ ALTA irá acompanhar a previsão através dos canais disponíveis: https://******* onde o CONTRATANTE terá o prazo máximo de até 72 horas antes do embarque para prosseguir ou não com o charter contratado. Em caso de condições climáticas severas (tempestades, ventania) as Partes agendarão nova data para realização do passeio, sem alteração no preço ora ajustado, sendo o presente contrato automaticamente prorrogado até a data designada. Qualquer outra condição climática que não comprometa o passeio, não será motivo para cancelamento.
5.2. A navegação dependerá das condições climáticas (tempestades, ventania, ondas, etc), cabendo a decisão final sempre ao marinheiro responsável pela embarcação, contudo, as condições climáticas não afetarão a locação, uma vez que, a embarcação ficará à disposição do CONTRATANTE, não sendo, de forma alguma, motivo para rescisão deste contrato. as Partes agendarão nova data para realização do passeio, sem qualquer alteração no preço ora ajustado.
EM SEGUIDA, SEGUEM OUTROS EMAILS COM A SUA CONFIRMAÇÃO, ONDE VOCE MESMO DIZ QUE ENTRARIA EM CONTATO PARA REAGENDAR UMA NOVA DATA, QUE POSTERIORMENTE FOI AGENDADO PARA O DIA 27 DE FEVEREIRO.
Felipe,
Conforme falamos, em função do clima pouco propicio para o https://******* remarcar.
Na segunda te informo outras d
26/02/2015 às 20:07
Caro João,
Como reportado por telefone com você na data de hoje dia 26 de fevereiro, onde em conversa com você, e atendendo sua solicitação da reserva do passeio de barco para o dia 27 de fevereiro, como ja encaminhado por email, fica aqui também registrado o nosso contato feito, além da reserva da embarcação feita, a mesma se encontrará pronta para embarque e abastecida na marina, ou em qualquer ponto de embarque na região ou em Ilhabela, caso assim deseje.
Abaixo segue nova confirmação de email enviado para você, com as informações para embarque.
Luiz Felipe
De: Charter - Maré Alta Charter
Enviada em: quinta-feira, 26 de fevereiro de ******* 16:46
Para: João Paulo Ribeiro
Cc: Luiz Felipe - Maré Alta Charter
Assunto: Yacht para o dia 27 de fevereiro
Boa tarde, João Paulo.
Conforme você pode ver abaixo, respondemos seus e-mails sempre na data correta, qualquer dúvida em relação a isto sugiro que veja sua própria caixa de correios!
Amanhã trataremos a sua locação como sempre tratamos há mais de 10 anos todos os clientes, colocaremos o barco na água e iremos aguardar a sua chegada, o não comparecimento acarretará como NO SHOW e trataremos a embarcação como utilizada.
Favor informar em qual praia iremos buscá-lo ou prefere fazer o embarque diretamente na marina?
Sinta-se a vontade para tirar eventuais dúvidas.
Muito obrigado
Cc: Luiz Felipe - Maré Alta Charter
Assunto: Re: RES: RES: RES: Passeio Cimitarra *******
Felipe!
Entendo...
Mas pela sua informação a data está disponível!
Luiz Felipe,
Aguardo o seu e-mail com a reserva da data.
No aguardo
João Paulo Ribeiro
Enviado via iPhone
Em 23/01/*******, às 15:14, Charter - Maré Alta Charter ******* escreveu:
João,
Eu estou na Maré Alta há 2 meses, antes trabalhava aqui outro Filipe, e o diretor da empresa chama-se Luiz Felipe.
Estou colocando ele em cópia para verificar isto.
Maré Alta Charter
55-******* ou*******