******* #RKJSIYLX93318

13/03/2025 às 09:59
ID: 212062009
Ver todas ReclamaçõesO seu pedido #RKJSIYLX93318 foi enviado.
Você pode acompanhar o status da entrega utilizando o seu código de rastreio: *******
Entrei em contato com os Correios e me disseram que os objetos foram entregues no CEP **************, totalmente equivocado, sendo que o CEP informado na compra foi **************, conforme retorno da empresa Maré descontos pelo e-mail datado de 30/01/*******, os dados encontram-se com o endereço para entrega tudo exatamente certo, porém não recebi até a presente data.
Encaminhei dois e-mails: pelo *******, sem resposta até o momento, gostaria de um retorno da loja!
ou que me reembolsasse o valor ou encaminhamento de novos produtos!
aguardo resposta!
Marcio
26/05/2025 às 14:38
Prezado, Marcio
Identificamos que houve um erro logístico no processo de entrega do seu pedido, e lamentamos informar que o produto foi enviado para um endereço incorreto. Pedimos sinceras desculpas por esse inconveniente e garantimos que estamos tomando todas as medidas necessárias para resolver a situação da forma mais rápida e eficiente possível.
Por favor, confirme o endereço correto para que possamos garantir que sua encomenda seja entregue no local certo. Se houver algum detalhe adicional que precise ser ajustado, não hesite em nos informar.
Agradecemos sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional.
27/05/2025 às 07:45
Conforme solicitação em resposta da mensagem da Reclamação no RECLAME AQUI, encaminho novamente meu endereço:
Rua Vidal de Araújo, ******* - CASA D-19 Jardim do Paço Residencial Colinas do Sol -
Sorocaba /SP CEP: **************.
AGUARDO UMA SOLUÇÃO!
14/08/2025 às 09:04
Já se passaram mais de 90 dias e até o presente momento, não recebi nenhuma informação, na última conversa passei meus dados com endereço, e nada!!!!!!!!!!!!