Natal - RN

14/11/2025 às 00:28

Olha, sinceramente, já deu. Eu e meu marido compramos um guarda-roupa NA MARE MANSA, modelo com espelho, porque obviamente ninguém compra um guarda-roupa com espelho só por frescura é funcional, é básico, é o mínimo. Só que quando o produto chegou, os entregadores simplesmente não deixaram o espelho. Nada. Zero. Sumiu. E nem pra avisar.

A gente ainda passou QUATRO dias esperando o montador. O cara veio, montou tudo, fez o trabalho dele direitinho. Só que quando ele foi embora é que percebemos que não tinha espelho nenhum no guarda-roupa. E aí começou o show de absurdos.

Meu marido foi lá pessoalmente resolver. Falaram com a maior calma do mundo que iam entregar o espelho na próxima semana. Pois bem vai fazer UM MÊS agora, dia 28, e até agora nada. Zero. Nenhuma satisfação. Nenhuma atualização. Nenhuma vergonha na cara de resolver o que é obrigação de vocês.

Enquanto isso, eu? Eu fiquei sem espelho nenhum, porque joguei o meu antigo fora quebrado, velho, mas pelo menos EXISTIA. Hoje eu acordo e tenho que me olhar na janela da vizinha como se fosse normal viver assim. Ridículo, humilhante e completamente evitável.

E pra piorar, o que a gente mais escuta por aí? Que a Mare Mansa tá vendendo tudo baratinho porque tá pra FECHAR. Aí me diz: se eu precisar entrar na justiça, quem vai responder? Porque loja que fecha do nada deixa fornecedor, deixa cliente, deixa tudo pra trás. E sinceramente, essa postura de vocês só confirma a suspeita: parece empresa que já desistiu de funcionar, mas continua empurrando produto pra cima dos outros.

Então vou ser muito clara: quero meu espelho entregue IMEDIATAMENTE, sem desculpinha, sem enrolação. Já passou do limite. Se isso não for resolvido agora, eu vou formalizar denúncia no PROCON e seguir os passos legais. Não sou obrigada a aceitar esse descaso e muito menos a ficar no prejuízo enquanto vocês somem.

Quem vai resolver? Eu quero saber. Porque até agora, ninguém aí parece interessado.lá