Demora no processo de devolução

São Gonçalo - RJ
28/07/2026 às 22:28
Comprei dois conjuntos da Maré Maria (pedido 14680) para conhecer a marca, mas infelizmente nenhum deles serviu. Por isso, solicitei a devolução dentro do prazo.
No entanto, fiquei surpresa ao saber que o prazo para receber apenas o código de postagem é de 1 a 3 dias úteis. Achei esse tempo um pouco longo para uma etapa tão simples do processo.
Espero que as próximas etapas da devolução, especialmente o estorno do valor, sejam conduzidas de forma mais ágil. Sugiro que a empresa reveja esse procedimento, pois uma devolução rápida transmite mais confiança e proporciona uma melhor experiência ao cliente.
29/07/2026 às 13:08
Olá, Mey Ding! Tudo bem?
Sentimos que os conjuntos não tenham servido como você esperava e entendemos a importância de um processo de devolução claro e seguro.
Verificamos que a sua solicitação foi realizada no dia 27/07. Conforme informado no momento da abertura, o prazo para análise e envio da autorização é de 1 a 3 dias úteis. Hoje, 29/07, concluímos a análise e enviamos para o seu e-mail de cadastro todas as orientações e a autorização necessária para a postagem das peças. Pedimos, por gentileza, que confira também as pastas de spam e lixo eletrônico.
Esse prazo é necessário porque as solicitações não são aprovadas de forma automática. Cada pedido é analisado individualmente pelo nosso time, de maneira manual e cuidadosa, para que todo o processo seja conduzido corretamente. Ainda assim, agradecemos a sua sugestão e seguimos trabalhando para tornar essa experiência cada vez mais ágil.
Após a postagem, assim que as peças forem recebidas e a devolução for aprovada pelo nosso setor responsável, realizaremos o estorno pela mesma forma de pagamento utilizada na compra. Em pagamentos realizados por cartão de crédito, o prazo para visualização do valor na fatura pode variar de acordo com o fechamento da fatura e os procedimentos da administradora do cartão, podendo ocorrer em até 90 dias.
Permanecemos acompanhando o seu atendimento e à disposição para ajudar durante todas as etapas do processo.
Equipe Maré Maria
04/08/2026 às 19:20