Vitória - ES

03/01/2026 às 09:39

A marca é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Já teve outros nomes no mesmo perfil do Instagram e eu só descobri isso depois que comprei. Fiz uma compra no dia 21/12, paguei o frete de 3 a 5 dias úteis. Hoje é dia 03/01, ainda não recebi o e-mail de envio, não existe um canal de comunicação com a marca, não conseguimos falar com ninguém! Não respondem nem o direct. Gente de má fé.

03/01/2026 às 10:46

Olá Jeissy, bom dia!

Esse print que você anexou do contato no instagram, informamos que essa não é uma conta oficial da nossa marca.
Nossos perfis oficiais são: @maremariaoficial e @maremariabeach e nosso site é o https://maremaria.com.br/
A conta @maremariabeach_ e o site https://maremariabeach.com/ não tem nenhuma ligação conosco, nem mesmo o site que eles divulgam nesse perfil.
É impotante sempre avaliar bem uma loja online antes de realizar uma primeira compra, se você observar o perfil deles, tem fotos muito recentes, comentários bloqueados e vários indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], além de produtos com preços muito abaixo de preços praticados no mercado para venda de produtos semelhantes.

Lamentamos que tenha sido vítima desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], saiba que ações de [Editado pelo Reclame Aqui] assim não só prejudica quem compra, mas prejudica também a marca do qual o nome está sendo utilizado naquele momento, sim, falo naquele momento pois frequentemente eles vão alterando os nomes e usando outras marcas.

Nosso jurídico já foi acionado para que medidas cabíveis sejam tomadas de forma que a meta/facebook derrube a página o quanto antes.

Seguimos à disposição em nossos canaos oficiais de atendimento.

Att.
Marina Batista
CEO Maré Maria

03/01/2026 às 12:36

Resposta imediata, minha avaliação foi a respeito de outra marca que tem o mesmo nome. Obrigada pelo comprometimento com seus clientes!