Pedido não entregue apesar do rastreio constar como entregue e falta de solução no suporte

Hortolândia - SP
06/08/2026 às 13:51
Prezados,
Realizei uma compra no site da Mare Maria, porém até o momento não recebi o meu pedido.
De acordo com as informações dos Correios, a encomenda consta como entregue. No entanto, informo que não recebi a mercadoria em nenhum momento.
Tenho tentado resolver a situação por meio do atendimento via WhatsApp, mas a única orientação que recebo é para aguardar, sem qualquer esclarecimento ou solução para o meu problema.
Solicito, por gentileza, uma verificação urgente do ocorrido e uma solução para o caso, seja por meio da localização e entrega do pedido ou do devido ressarcimento, conforme previsto pelos direitos do consumidor.
Aguardo um retorno o mais breve possível
10/08/2026 às 12:17
Olá, Daiani. Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido e entendemos sua preocupação ao constar como entregue sem que a encomenda tenha sido recebida por você.
Sua compra foi realizada na sexta-feira, dia 24/07, e já no primeiro dia útil seguinte, segunda-feira, 27/07, o pedido foi despachado pela nossa equipe. De acordo com o rastreamento dos Correios, a encomenda consta como entregue no dia 03/08, dentro do prazo previsto para a entrega.
Assim que você nos informou que não havia recebido o pedido, iniciamos o procedimento de contestação junto aos Correios, solicitando a apuração da entrega e a identificação de quem teria recebido a encomenda, já que o pedido saiu normalmente do nosso centro de expedição e constava no sistema da transportadora como entregue.
Como essa análise pode levar alguns dias e entendemos que você não gostaria de permanecer aguardando a conclusão da apuração para receber suas peças, optamos, de forma excepcional, por realizar um novo envio da sua compra, sem qualquer custo adicional.
O novo pedido já está em transporte, com previsão de entrega para o dia 18/08, e nossa equipe está acompanhando o rastreamento.
Paralelamente, a primeira entrega continua sendo investigada junto aos Correios. Caso seja confirmado posteriormente que o primeiro pedido também foi entregue e ocorram duas entregas, entraremos em contato para providenciar a devolução de uma das encomendas por meio de logística reversa, sem qualquer custo para você.
Seguiremos acompanhando tanto a nova entrega quanto a tratativa junto aos Correios até a conclusão do caso.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para prestar todo o suporte necessário.
Com carinho,
Equipe Maré Maria