Prejuízo e Descontentamento com atendimento

13/10/2024 às 11:28

ID: 199525263

Eu moro fora do Brasil e ia passar uma semana em Recife para um Congresso acadêmico. Vi uma oportunidade para comprar na loja. Fiz a compra e entrei em contato deixando claro que iria ficar somente dias específicos no endereço. Perguntei sobre o frete para ter certeza que iria ser entregue ENTRE os dias que estaria lá (23 - 27 de setembro).

A atendente falou que eles demoraram 3 dias para postar a entrega e que a entrega que tinha escolhido não chegaria a tempo. Perguntei então se poderia mudar a entrega para Sedex (fiz a compra na quinta dia 19 de setembro ainda de madrugada, iria demorar 6 dias - ou seja, chegaria 26 ou até 27 de setembro dependendo mas estaria dentro do prazo, se fosse postado 3 dias depois a compra não chegaria, pois só seria postado na segunda dia 23 de set e chegaria 6 dias depois, fora do período que estaria no local).
Paguei a diferença do Sedex pois queria muito a compra.
Menos de uma hora depois recebo a mensagem que o pedido foi postado.
Enviei uma carinha de palhaça. Pois tinha acabado de perguntar sobre a entrega, de explicar a situação, de ser induzida a pagar a diferença de um frete mais caro.. tudo para ter certeza que receberia o ******* no local.

O pior de tudo foi a atendente querendo me fazer de maluca, dizendo que eu falei que queria a compra mais rápido, mesmo eu mostrando os prints para ela e circulando o ponto que falei que estaria entre os dias 23 e 27 de setembro.

Falei que estava preocupada pois a ******* antes de mim num local onde não morava.

Tudo o que eu queria era não ter dor de cabeça, a viagem já era estressante por si só.. não estava indo para passear, mas sim iria fazer duas apresentações importantes nesse período.

Entrei em contato com a dona do airbnb para tentar avisar que iria chegar algo meu, porém parece que a ******* na sexta dia 20, a moça que arrumou o airbnb chegou no domingo dia 22 e eu cheguei no segunda dia 23 (como previsto).

E aí o pior aconteceu: a encomenda sumiu!

Eu fiquei muito [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Avisei a loja tudo o que aconteceu e que estava em um congresso acadêmico na cidade.

Primeiro (através de vários áudios que atrapalhavam a minha produtividade do dia.. pq, assim, lojas, por favor, se comuniquem de forma profissional por escrito, quem tem tempo pra escutar áudios longos durante o trabalho!!!), falaram que iriam me reembolsar. Depois falaram: "ahh, alguém recebeu, então o BO é seu, beijos!".

Falaram pra ver com o prédio (coisa que já tinha feito)

Tive que me estressar com isso num momento muito apertado onde precisava focar nas minhas apresentações e aproveitar o congresso para aprender com meus colegas de profissão também.

Além disso, tive que pedir para a adm do prédio não demitir o porteiro (porque teve um estresse tão grande com a situação que eles queriam demitir a parte mais fraca). Eu me estressei muito com a situação, perdi um tempo que não tinha. Faltei várias apresentações interessantes pra ficar conversando com a adm do prédio, ouvindo ÁUDIOS no whatsapp da loja dizendo no final que não era problema mais deles.

E TUDO isso pq lá no início não deram a informação correta do despacho do produto!!!!!!!!

TUDO poderia ter sido resolvido se no início dessem a informação CORRETA.

Conclusão, eu arquei com o prejuízo (pq queriam que o porteiro pagasse).

Eu que sou cliente da loja desde ******* fui jogada à própria sorte.

E fiquei sem meus produtos.

Me arrependo muito de todas as indicações que fiz da loja até hoje, tentarei reverter todas as que eu puder!!

25/10/2024 às 14:56

Boa tarde!
Recebemos o contato da consumidora explicando sobre sua necessisdade de receber a encomenda no período em que estivesse no Brasil, foi esclarecido sobre o prazo de postagem após a compra (até 3 dias úteis). O pedido foi enviado no mesmo dia da compra.

O envio foi alterado de PAC para SEDEX, conforme solicitado, pelo risco da encomenda não ser entregue antes da consumidora viajar, mas não há como prever a data exata que o Correios entregaria e nem pausar o processo de postagem em nossa expedição.
O endereço para envio é de responsabilidade do cliente, a encomenda foi devidamente entregue conforme assinatura do recebedor, que foi confirmado ser o porteiro no local.

A entrega em endereço airbnb vai exigir mais atenção do comprador e comunicação com o proprietário do local, por se tratar de uma entrega em endereço de terceiro, essa é uma preocupação e atenção que a consumidora precisava ter ao se submeter a essa opção de entrega, não podemos ser responsabilizados por essa decisão e pela falta de gestão na portaria do local.

Daqui prestamos o atendimento, fizemos os ajustes solicitados e enviamos a compra com total responsabilidade que já é de costume.

Seguimos às disposição.

Marina
Relacionamento e vendas Maré Maria

25/10/2024 às 22:41

Pelo Sedex dá pra prever sim, e só mudei a opção de entrega depois de falar com vocês. Mas infelizmente a vendedora que falou comigo não foi se informar se a compra já estava para ser enviada ou não, o que causou toda essa confusão e o meu prejuízo.

08/12/2024 às 18:57

A loja, pelo péssimo atendimento, me fez ter um prejuízo enorme e simplesmente lavou as mãos.
Informou errado a data de envio de produto e depois não se responsabilizou.
Ficou enviando vários áudios (durante minha viagem de trabalho) para simplesmente dizer que iria fazer nada. Péssimo, pois sou cliente desde *******. No primeiro problema eles se mostraram assim. Perderam uma cliente.